Sie sind nicht angemeldet.

Oberfranke1976

Silver User

  • »Oberfranke1976« ist männlich
  • »Oberfranke1976« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,0 TFSI / Ford Focus RS

EZ: 2011 / 2009

MKB/GKB: BPJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Level: 26

Erfahrungspunkte: 123 552

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 7. Dezember 2014, 02:17

Fehlermeldung Motorsteuergerät im FIS

Vorhin ging plötzlich die Leuchte für das Motorsteuergerät an...hoffe mal nix schlimmes...werde ich am Montag wohl mal auslesen müssen... :(
»Oberfranke1976« hat folgendes Bild angehängt:
  • A6 Bild.jpg


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 579 411

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 7. Dezember 2014, 11:07

Genaueres sagt dir leider nur der Speicher.
nicht verrückt machen. Erstmal auslesen

Oberfranke1976

Silver User

  • »Oberfranke1976« ist männlich
  • »Oberfranke1976« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,0 TFSI / Ford Focus RS

EZ: 2011 / 2009

MKB/GKB: BPJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Level: 26

Erfahrungspunkte: 123 552

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. Dezember 2014, 20:19

Ok...Vielen Dank...lassen wir uns morgen beim freien Schrauber überraschen ;)


Oberfranke1976

Silver User

  • »Oberfranke1976« ist männlich
  • »Oberfranke1976« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,0 TFSI / Ford Focus RS

EZ: 2011 / 2009

MKB/GKB: BPJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Level: 26

Erfahrungspunkte: 123 552

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

4

Montag, 8. Dezember 2014, 10:08

Fehler wurde von meinem freien Schrauber ausgelesen und erstmal wieder gelöscht...soll abwarten, ob er wieder kommt....schon mal jemand gehabt ???
»Oberfranke1976« hat folgende Bilder angehängt:
  • A6 Fehler1.jpg
  • A6 Fehler 2.jpg

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 245 364

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

5

Montag, 8. Dezember 2014, 12:19

Was für Sprit hattest du getankt?
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Oberfranke1976

Silver User

  • »Oberfranke1976« ist männlich
  • »Oberfranke1976« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,0 TFSI / Ford Focus RS

EZ: 2011 / 2009

MKB/GKB: BPJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Level: 26

Erfahrungspunkte: 123 552

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

6

Montag, 8. Dezember 2014, 12:55

Shell Super FuelSave 95... hat das was zu bedeuten ?


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 245 364

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

7

Montag, 8. Dezember 2014, 13:25

Hmm TFSI braucht eigentlich SuperPlus. Vielleicht mal dahingehend schauen. Vielleicht fing er ja das Klopfen an und er konnte nicht mehr weiter nachregeln.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 579 411

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

8

Montag, 8. Dezember 2014, 15:38

Ich muss mal die Rechnung von unserem a3 suchen. Glaube der hatte genau den Fehler auch mal. Audi hat dann nen Sensor getauscht. Waren insgesamt 200 Euro