Sie sind nicht angemeldet.

Backmstr

Anfänger

  • »Backmstr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Fahrzeug: A6 4F 3.0 09 2005

EZ: 09.2005

MKB/GKB: -/-

Level: 13

Erfahrungspunkte: 3 238

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. September 2014, 20:30

Neues Mitglied stellt sich vor und kommt gleich mit Problem

Hallo Gemeinde,
ich bin der Back, komme aus der Nähe Bremen/Bre3merhaven
und habe mir in einem Anfall von Größenwahn dann mal einen Audi A6 4F 3.0 TDI zugelegt.
Vorher habe ich 10 Omas gefahren, stelle jetzt aber fest es gibt keine guten mehr.
Deswegen der A6!
Nun mein Problem,
Das Mulktifunktionslenkrad zeigt keine Funktion, die Schalter leuchten aber alle.
Und im MMI Carmenu werden mir die Einstellungen für Service nicht angezeigt.
Kann also nur auf Fensterheber, Licht etc.
Weder Anzeige für Sitze Klima, Standheizung und andere Einstellungen.
Auch im Armaturenbrett mitte wird mir nur angezeigt Tür auf und sowas aber keine andere Info!
In der Literatur habe ich nix gefunden, und auch in der Sufu nix außer was von Hiddenmenu etc.
Achso das Fahrzeug hat laut Myaudi Vollausstattung mit allem drum und drin.
Ich hoffe Ihr könnt mir anhand der Info helfen, sollte mehr gewünscht werden kurz reinschreiben.
mfg
Back
Vielleicht hat ja jemand eine Idee


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 516

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 34

Erfahrungspunkte: 592 775

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. September 2014, 21:00

:a6-freunde: und Viel Spaß mit deinem 4F!

Ich fahre zwar keinen 4F, aber du wirst sicherlich Hilfe und Ratschläge hier im Forum finden :rolleyes:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 281.908
*

Juergen_H

FORENSPONSOR

  • »Juergen_H« ist männlich

Beiträge: 171

Fahrzeug: A6 4f 3.0 TDI Avant 06/2005

EZ: 06/2005

MKB/GKB: BMK/HKG

Wohnort: Wuppertal

Level: 31

Erfahrungspunkte: 365 223

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 0 / 13

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. September 2014, 15:47

Hatte auch mal ein Mufu-Lenkrad ohne MUFU-Funktionen.
Da war es "nur" die Batterie!

Nach Aufladen der Batterie waren die Funktionen wieder da ...

Gruß
Jürgen


Backmstr

Anfänger

  • »Backmstr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Fahrzeug: A6 4F 3.0 09 2005

EZ: 09.2005

MKB/GKB: -/-

Level: 13

Erfahrungspunkte: 3 238

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. September 2014, 19:41

Hi,
ich klemm die Batterie mal ans LAdegerät über nacht!
Ev. geht dann ja morgen früh was dann liegt es an der BAkterie!
Aber wenn die Batterie schlecht wird schaltet der dann im MMI Menüs ab???
Wenn ich auf CAr Setup gehe zeigt er mir an keine weiteren Funktionen verfügbar (Grübel)
Ich habe langsam das Gefühl den Kasten hätt ich stehen lassen sollen :whistle:

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 798 488

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

5

Freitag, 19. September 2014, 08:11

Unbedingt mal den Fehler Speicher auslesen.
Klingt schon Stark nach schwacher Batterie

Backmstr

Anfänger

  • »Backmstr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Fahrzeug: A6 4F 3.0 09 2005

EZ: 09.2005

MKB/GKB: -/-

Level: 13

Erfahrungspunkte: 3 238

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

6

Freitag, 19. September 2014, 16:09

Hi,
ja das mit der BAtterie ist in der zwischenzeit auch meine Vermutung!
Ich habe dann heute mal eine neue bestellt, soll morgen da sein.
Jetzt aber das nächste Problem, wie ich gelesen habe muß die Bakterie
im Fahrzeug angemeldet werden. Kriegt man das so hin oder ist da
auch wieder ein Besucvh beim freundlichenfällig?
Ich denke ich werde mal das Teil von Ross-Tech bestellen, wie es scheint werde ich das
doch öfter brauchen .
gruß
Back


_Fusion_

Anfänger

Beiträge: 4

Fahrzeug: Audi A6 4F

EZ: 10/2006

MKB/GKB: -/-

Level: 13

Erfahrungspunkte: 3 131

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Oktober 2014, 15:49

Hi,

ich denk nicht das es an der Batterie liegt, der kann doch keine einzelnen Menüs abschalten weil die Spannung zu niedrig ist.
Test: lass ihn einfach im Stand laufen.

Das mit der Batterie kann dir auch der ADAC codieren, oder ein freundlicher Helfer hier aus dem Forum.

Ich denke eher das die ein MMI Update gemacht haben. Danach kann es auch sein das die Funktionen "ausgeblendet" sind.
Sollte aber recht einfach wieder rein zu codieren gehen, genau wie mit dem Multifunktionslenkrad.
Ich nehme an das dass gar nicht codiert ist und deshalb deine Tasten nicht gehen, aber leuchten.


PS: Vollausstattung hat man nur mit Fax in der hinteren Mittelarmlehne :wacko: :whistle: :thumbsup:

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 744 093

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 18:42

Servus und viel Spass bei uns und mit deinem 4F! :thumbup: