Sie sind nicht angemeldet.

Robin4F

Anfänger

  • »Robin4F« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Fahrzeug: A6 4F 2.7TDI V6

EZ: 12/2005

MKB/GKB: -/-

Level: 9

Erfahrungspunkte: 989

Nächstes Level: 1 000

  • Nachricht senden

1

Montag, 8. September 2014, 01:21

Komponentenschutz lässt sich nicht deaktivieren

Hallo A6 Freunde!

erstmal ein nettes Hallo in die Runde, ich heiße Robin, komme aus Südbayern und fahre einen 4F 2.7TDI - VCDS vorhanden!


zu meinem Problem: vor etwa einem Monat rüstete ich in meinem Audi A6 4F von MMI Basic (monochromes Display) zu 2G High auf. als ich den Komponentenschutz entfernen wollte, klappte dies auch bei allen Geräten, nur nicht vom Displayinterface. Mein Händler sagte mir, dieses sei defekt, also kaufte ich mir ein neues. Nachdem Einbau lies dich der Schutz immer noch nicht beheben. Daraufhin sagte er mir, mein Gateway würde dies nicht unterstützen, also habe ich mir ein neues besorgt (mit 4L0.. Teilenummer). Dieses eingebaut, jedoch lies sich der Diebstahlschutz immer noch nicht entfernen. Mein Händler Weiß nicht mehr weiter.. :(
Könnt ihr mir helfen?? Ich bin am verzweifeln! :(


Schonmal vielen Dank!!
Robin





4F-Devil

Audi AS

  • »4F-Devil« ist männlich

Beiträge: 411

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 483 110

Nächstes Level: 1 757 916

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. September 2014, 15:27

Ja, dann verweise ich nur auf meine PN in MT - da haben wir es ja aus diskutiert.
Hier nochmals das zu posten, muss nicht sein.

Südbayern, ja dann ist es ja auch nicht so weit zu mir und man kann es sich mal anschauen, denn 2x defekt geht nicht.