Sie sind nicht angemeldet.

Bastikf

Silver User

  • »Bastikf« ist männlich
  • »Bastikf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 89

Fahrzeug: audi a6 4f 2,7 tdi hs 2006 avant

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: kaufbeuren

Level: 27

Erfahrungspunkte: 155 563

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 18:30

Kabelbruch bei Parksensoren vorne?

hi freunde!

bei mir beim auslesen des audi a6 4f kommt immer der selbe fehler: parksensor vorne links kaput, masseproblem oder soähnlihc. geweichselt ist er, ganz neu. jetz die frage: was kann das noch sein? mein meister von audi tippt auf kabelbruch, die kann man angeblich im netz kaufen. wie seht ihr das?


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 589

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 843 203

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 19:00

Wenn es nicht der Sensor ist vermutlich so wie audi sagte. Pdc stg kann ich mir nicht vorstellen.

Haste mal beide Sensoren auf der Seite getauscht? Vcds Vcds ist nicht genau. Vorne links könnten die beiden linken sein

Bastikf

Silver User

  • »Bastikf« ist männlich
  • »Bastikf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 89

Fahrzeug: audi a6 4f 2,7 tdi hs 2006 avant

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: kaufbeuren

Level: 27

Erfahrungspunkte: 155 563

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 19:14

danke für dei schnelle antwort! habe nur den linken sensor mit einem anderen passenden getauscht- das selbe. ist immer vorne links. hoffe mal auf kabelbruch. selber machen ist wohl keine gute idee oder? such mich gerade bei ebay blöde, find nix für vorne, nur hinten.


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 589

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 843 203

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 20:47

Nimm wenn dann nen originalen kabelbaum.

Glaube mich zu erinnern das du nicht der erste mit diesem Problem bist. Gibt dann wohl nw bekannte stelle wo der kabelbaum beschädigt wird.

Hast dann jetzt mal nen anderen linken auch getauscht?

Bastikf

Silver User

  • »Bastikf« ist männlich
  • »Bastikf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 89

Fahrzeug: audi a6 4f 2,7 tdi hs 2006 avant

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: kaufbeuren

Level: 27

Erfahrungspunkte: 155 563

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 11:12

hey budi hab ich noch nicht, hab seit 3 wochen ne kleine tochter, bin total eingespannt! glaube auch net, das ich das alleine so ohne bühne einfach wechseln kann, schön wärs ja!