Sie sind nicht angemeldet.

Habib

FORENSPONSOR

  • »Habib« ist männlich
  • »Habib« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Habib« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 230

Fahrzeug: Audi A6 Avant quattro 3.0 TDI CR DPF s-line

EZ: 03/2009

MKB/GKB: ASB / HNN / KGX

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 27628 Hagen

Level: 31

Erfahrungspunkte: 315 516

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 12

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. März 2013, 17:51

Was bedeutet "Speicher" im FIS?

Ich hoffe Ihr steinigt mich jetzt nicht, aber ich bekomme einfach nicht raus, was es mit dem manchmal aufkommenden Speichereintrag im FIS auf sich hat. Ich hab erst gedacht das sind TPM Infos die nach dem Abstellen des Dicken reingekommen sind, oder aber das ich einen Fehlereintrag im Log habe, aber entweder bin ich zu blöd die Sichtbar zu machen, oder aber das hat ne komplett andere Bedeutung.

Hier mal ein Foto meines FIS von grad eben:
»Habib« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1020 2.jpg
VG
Habib


_________________________________________________________________________________
Audi A6 4F 3,0 TDI quattro S-Line
BJ 3/2009


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 171

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 27 230 621

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 38 / 8

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. März 2013, 19:53

Kommt das auch ohne Radio?? Kann es sein, das du den Sender gespeichert hast?


- Gesendet mit iPhone & Tapatalk -

Habib

FORENSPONSOR

  • »Habib« ist männlich
  • »Habib« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Habib« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 230

Fahrzeug: Audi A6 Avant quattro 3.0 TDI CR DPF s-line

EZ: 03/2009

MKB/GKB: ASB / HNN / KGX

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 27628 Hagen

Level: 31

Erfahrungspunkte: 315 516

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 12

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. März 2013, 20:06

Hi Ranger,

ne, also ich hab zwar Radio an, aber gespeichert hab ich da nix, zumindest nichts frisches. Hab halt meine übliche Senderliste...
Normalerweise ist an der Stelle wo jetzt Speicher steht auch die Aussentemperatur, die ja jetzt im grossen Bereich zu sehen ist...
Ist dir denn die Anzeige so auch nicht bewusst bekannt?
VG
Habib


_________________________________________________________________________________
Audi A6 4F 3,0 TDI quattro S-Line
BJ 3/2009


Mr_Lachgas

Audi AS

  • »Mr_Lachgas« ist männlich

Beiträge: 431

Fahrzeug: A6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 12/2007

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Heemsen (Nienburg/Weser)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 688 999

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 26. März 2013, 20:48

mir ist die anzeige auch son nicht bekannt
drücke doch 3 mal den reset knopf am wischerhebel, vllt. ist es dann weg

Zitat von »Black Biturbo«

A7 rennstrecke im S hat was
die 200km dauern nur etwa 40 minuten (ohne tanken)

Bei Audi steht jeder der vier Ringe für 100.000 KM , :thumbsup:
Opel hat nur einen und der ist auch noch durchgestrichen! :whistle:

Habib

FORENSPONSOR

  • »Habib« ist männlich
  • »Habib« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Habib« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 230

Fahrzeug: Audi A6 Avant quattro 3.0 TDI CR DPF s-line

EZ: 03/2009

MKB/GKB: ASB / HNN / KGX

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 27628 Hagen

Level: 31

Erfahrungspunkte: 315 516

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 12

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. März 2013, 21:34

Hab ich letztes mal schon ausprobiert, dann sind lediglich meine Durchschnittswerte weg :-(
Ich will mal gucken, morgen früh ist das denke ich sowieso wieder weg...
VG
Habib


_________________________________________________________________________________
Audi A6 4F 3,0 TDI quattro S-Line
BJ 3/2009

Habib

FORENSPONSOR

  • »Habib« ist männlich
  • »Habib« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Habib« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 230

Fahrzeug: Audi A6 Avant quattro 3.0 TDI CR DPF s-line

EZ: 03/2009

MKB/GKB: ASB / HNN / KGX

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 27628 Hagen

Level: 31

Erfahrungspunkte: 315 516

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 12

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. März 2013, 06:53

@Mr_Lachgas


Hattest Recht. Nachdem heute morgen die Anzeige weiterhin Speicher anzeigte, habe ich mal geguckt was genau jetzt anders ist. Es scheint, als ob die Zeile wo Speicher steht in dem Modus als Erweiterung zur 1. Zeile geschaltet ist. Speicher stand in dem Fall wohl für den radiosender Modus, allerdings auch wenn ich in "letzte Sender" drinn war. Gehe ich dann in Media, so habe ich in der 1. Zeile den Interpret glaube ich, und in der 2. Zeile den Titel usw.

jetzt hab ich 1x Reset gedrückt und es hat sich alles wieder zurückgestellt. Nun ist wieder in der 2. Zeile Aussentemp und in der Mitte das Digital Tacho :-)

Was sich mir jetzt nur nicht erschliesst ist, wie ich da reingeraten bin...
VG
Habib


_________________________________________________________________________________
Audi A6 4F 3,0 TDI quattro S-Line
BJ 3/2009


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 171

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 27 230 621

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 38 / 8

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. März 2013, 08:42

Ich glaube nachwievor, das es die lediglich sagt, das der Sender in deinem Speicher hinterlegt ist. Da du ja sagst du gehst auf letzte Sender, ist das ja ein vom Radio gespeicherter Sender. In dem Moment wo du die liste löschst / redetest, ist die Anzeige wech. Ich Schau morgen mal ob ich das reproduzieren kann.


- Gesendet mit iPhone & Tapatalk -

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 888 623

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 27. März 2013, 10:13

War jetzt grad beim Auto und habe es versucht zu reproduzieren, hat leider nicht geklappt. Habe versuch Sender abzuspielen die im Speicher sind, habe versucht Sender zu Speichern und sie zu verschieben. Leider ist das Wort Speicher nicht in der MFA aufgetaucht, bei mir steht nur das Band da drin FM/AM usw.... Habe das MMI 2G.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Habib

FORENSPONSOR

  • »Habib« ist männlich
  • »Habib« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Habib« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 230

Fahrzeug: Audi A6 Avant quattro 3.0 TDI CR DPF s-line

EZ: 03/2009

MKB/GKB: ASB / HNN / KGX

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 27628 Hagen

Level: 31

Erfahrungspunkte: 315 516

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 12

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 27. März 2013, 18:28

Ich hab auch das 2G und konnte noch nicht nachvollziehen wann die Situation eintritt... ich hatte es nur bereits 2x, aber ohne das ich irgendwas anders gemacht hätte...
VG
Habib


_________________________________________________________________________________
Audi A6 4F 3,0 TDI quattro S-Line
BJ 3/2009