Sie sind nicht angemeldet.

a6ingo

Foren AS

  • »a6ingo« ist männlich
  • »a6ingo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4F 3.0TDI

EZ: 03.2009

MKB/GKB: CDYA/HNL

Wohnort: Hohenhameln

Level: 24

Erfahrungspunkte: 76 163

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. Februar 2013, 18:21

Freisprecheinrichtung Mikrofon

Hallo A6er Fangemeinde,
ich bin der Neue mit meinem A6 4F Facelift 3.0TDI quattro... :thumbsup:
Ich habe ein kleines Problem mit der FSE (Müsste MMI3g sein, auf jedenfall mit 10GB Jukebox), mein Motorola Milestone wird per Bluetooth gekoppelt und als Freisprechen aktiviert.
Wenn ich irgendwo anrufe ist alles okay, der Gesprächspartner versteht mich und ich ihn, wenn ich jedoch angerufen werde kann ich das Gespräch annehmen muss dann aber ins Menü und das Mikrofon aktivieren, damit der Gesprächspartner mich versteht. Sowie ich den A6 abstelle und später wieder einsteige ist wieder das gleiche Problem vorhanden! :cursing:
Laut Audi soll ein Update evtl. helfen, derzeit habe ich (sofern ich im richtigen Menü geschaut habe) für ca. 180 Euro...
HNAV_EU_P0022_D1
8R0060884E_ECE 5.8.5

Kennt jemand das Problem oder hat eine Hilfestellung?

Gruß
Dirk


Jonnyrobert

Routinier

  • »Jonnyrobert« ist männlich

Beiträge: 547

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Mod. 2011

EZ: 12/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Melle

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 008 158

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. Februar 2013, 19:12

Wäre sinnig MAL das Update durchführen zu lassen, vielleicht nicht unbedingt beim :)

Dein SW Stand ist ziemlich veraltet ;)
VCDS Unterstützung / Freischaltung versteckter Funktionen / TV Free 2G+3G+3G+ / MMI Update 2G+3G+3GP / Bordnetz umpinnen / Umbau S6 TFL / Drive Select (4G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / Servicerückstellung und vieles mehr für alle AUDI/VW/SEAT/SKODA im Raum Osnabrück, Gütersloh, Bielefeld, Halle, Herford, Vlotho, und Umgebung!! Bordnetz Update auf Index K / Digitaltacho im Kombiinstrument, AAS Update auf Allroad!

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 809 415

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 19. Februar 2013, 20:05

Problem gibt es schon änger und wird durch ein Update behoben.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


a6ingo

Foren AS

  • »a6ingo« ist männlich
  • »a6ingo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4F 3.0TDI

EZ: 03.2009

MKB/GKB: CDYA/HNL

Wohnort: Hohenhameln

Level: 24

Erfahrungspunkte: 76 163

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. Februar 2013, 15:00

Hallo,
vielen Dank für die schnellen Antworten.
Ich frage nochmal wegen der Kosten bei einem Vertragspartner an, MAL schauen was die haben wollen.
Selber werde ich mich da wohl lieber nicht dran machen :whistling:
Gruß
Dirk

a6ingo

Foren AS

  • »a6ingo« ist männlich
  • »a6ingo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4F 3.0TDI

EZ: 03.2009

MKB/GKB: CDYA/HNL

Wohnort: Hohenhameln

Level: 24

Erfahrungspunkte: 76 163

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

5

Samstag, 2. März 2013, 13:09

Hallo noch einmal,
wollte nur kurz berichten das es mit einem anderen Handy ohne Probleme klappt.
Somit ist das Milestone der Übeltäter!!! :thumbsup:

LG ging, Samsung S2 leider nicht! ?(

Gruß
Dirk

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »a6ingo« (2. März 2013, 15:44) aus folgendem Grund: Update


4F-Devil

Audi AS

  • »4F-Devil« ist männlich

Beiträge: 407

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 399 722

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 3. März 2013, 16:17

Ja, das meine ich auch.
Ich habe lange die P_22 gefahren.
Das Telefon wird erst bei der K_206 angefasst, vorher nicht. Bluetooth selber bleibt komplett gleich.
Dein Problem ist keinerlei SW-Bug des MMI - das liegt am Telefon selber (wie Du schon mitbekommen hast)
Kannst Du MAL Dein MMI im Bereich des Telefons auf Werkseinstellungen zurück setzen? Bluetooth würde ich alle gekoppelten Geräte löschen und neu anfangen.
Dann weiter schauen.

Ich habe jetzt den ähnlichen Fall, dass trotz 206/253 das iPhone 5 nicht gekopplet bzw. keinerlei Mikro funktioniert. Also liegt es nicht an der SW.
Ach ja, geh MAL auf die Herstellerseite des Telefons, die bieten meistens ein Update an.