Sie sind nicht angemeldet.

Cerberus

Foren AS

  • »Cerberus« ist männlich
  • »Cerberus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Worms

Level: 27

Erfahrungspunkte: 126 830

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 15. Februar 2012, 18:00

Problem, Lautsprecher hinten rechts

Servus,

ich hab hier schon MAL die Suche angeschmissen aber nichts passendes gefunden.

Ich habe heute die Fensterschalter umgebaut auf die mit dem Aludekor. Dabei wollte ich direkt das Problem mit dem Lautsprecher besetigen. Lautsprecher und Hochtöner funktionieren, habe sie an einer Anderen Quelle getestet.
Die Kabel habe ich von der Endstufe hinten bis vorne durchgemessen und keinen Kabelbruch vorliegen.

Jetzt kann es doch eigentlich nur noch dei Endstufe sein oder wie sehe ich das? Ist euch sowas bekannt? Das nur der hintere rechte Kanal nicht funktioniert? Wollte eigentlich keinen neuen Verstärker kaufen :-(


gruß Martin


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 801 942

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 15. Februar 2012, 18:49

Wischwasserschlauch hinten MAL geplatzt gewesen? Ist eigentlich ein Anzeichen dafür.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Cerberus

Foren AS

  • »Cerberus« ist männlich
  • »Cerberus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Worms

Level: 27

Erfahrungspunkte: 126 830

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 15. Februar 2012, 21:25

Meines Wissens nicht. Die Aktion mit dem Wischer wurde durchgeführt. Ist die Frage ob es auf Grund von Wasser durchgeführt wurde oder nur bei dem Service.

Da gibts doch aber was auf Kulanz oder?


blackdevil2k1

Silver User

  • »blackdevil2k1« ist männlich

Beiträge: 167

Fahrzeug: A6 4F 3.0TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: BMK/-

Wohnort: Weiterstadt

Level: 31

Erfahrungspunkte: 340 267

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 5 / 0

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 16. Februar 2012, 00:55

ganz banal villeicht einfach der balance regler auf links gestellt?

Cerberus

Foren AS

  • »Cerberus« ist männlich
  • »Cerberus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Worms

Level: 27

Erfahrungspunkte: 126 830

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 16. Februar 2012, 07:20

Nein.. Das wäre zu einfach:-( ist alles richtig eingestellt...

HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 995 855

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. Februar 2012, 00:25

ich tippe auf den kanal der endstufe. hast du MAL die kabel vom Navi bis zur endstufe gemessen? sind ja auch alle einzeln.


Cerberus

Foren AS

  • »Cerberus« ist männlich
  • »Cerberus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Worms

Level: 27

Erfahrungspunkte: 126 830

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

7

Freitag, 17. Februar 2012, 10:53

Nein die habe ich noch nicht gemessen...

Ehrlich gesagt weiß ich auch nicht wo ich da messen soll :? Wo sind die Stecker bzw. Pins? Anfang-Ende

Wenn es das nicht ist ist es der eine Kanal der Endstufe der defekt ist oder wie?

gruß Martin

HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 995 855

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

8

Freitag, 17. Februar 2012, 21:13

Zitat von »"Cerberus"«

Nein die habe ich noch nicht gemessen...

Ehrlich gesagt weiß ich auch nicht wo ich da messen soll :? Wo sind die Stecker bzw. Pins? Anfang-Ende

Wenn es das nicht ist ist es der eine Kanal der Endstufe der defekt ist oder wie?

gruß Martin



jap.

ich glaube auch eher weniger das ein kabel defekt ist. musst halt hinterm Navi schauen ;) da ich keinen 4f fahre kann ich dir da nicht mehr auskunft geben.

Lesezeichen: