Sie sind nicht angemeldet.

  • »A6-s-line-driver« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 11

Erfahrungspunkte: 1 926

Nächstes Level: 2 074

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. Oktober 2011, 17:58

Hilfe!!! Kein Ton zu hören

Moin,
bin recht neu hier und hab gleich mein erstes Problem.
Und zwar kommt kein Ton aus den Lautsprechern außer PDC-piepen.
Radio zeigt die Sender an.
CD spielt AB.
Navi läuft, usw. aber kein Ton zu hören.
Beim drücken des Lautsprecher Knopfs zeigt er Lautlaus-Symbol, aber ich kann am Lenkrad und an diesem Knopf soweit drehen wie ich will-kein Ton.
Habt Ihr eine Idee?

Avant S-Line 2006er, großes MMI, ohne "Bose".


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 002 260

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. Oktober 2011, 18:10

Tja ich vermute MAL DSP abgesoffen ... Bekanntes Problem durch defekten Wischwasserschlauch beim Avant, gibt da schon lange einen Austausch zu ...
Aktionsnummer 82B8 und 92B8
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

DJ-nitro

Audi AS

  • »DJ-nitro« ist männlich

Beiträge: 397

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Heilbronn

Level: 36

Erfahrungspunkte: 897 526

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. Oktober 2011, 21:45

guck MAL hinten links im kofferraum ob da wasser bzw. feuchtigkeit. wenn nicht AB zum : )

Gruß
Der Herr der Ringe


Schneemann

Foren AS

Beiträge: 64

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 135 027

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. Oktober 2011, 11:31

Ansonsten versuch MAL einen Reset des MMI (steht in der BDA wie das geht).

Gruß

00rolf

Anfänger

Beiträge: 3

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 5 742

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 09:12

hi,
habe dieses Problem auch. Feuchtigkeit hinten links im Koferraum. Habe aber am WE alles getrocknet und AB Sonntag bis Dienstag früh ging alles wieder. Dienstag Werkstatt und die Aktion wurde durchgeführt.....Nur gehen seit Dienstag abend die Lautsprecher nicht mehr. Sonst funktioniert alles. Display, Navi, Radio...nur halt ohne ton. Hat noch jemand einen Tip?

Gruss

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 002 260

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 14:12

Wenn das Ding einmal feucht war ist es zu spät. AB zu Audi und neuen DSP ordern und auf Kulanz hoffen
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


00rolf

Anfänger

Beiträge: 3

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 5 742

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 15:00

mist mist mist... wie sieht das DSP eigentlich aus? Habe hinten den 3er Turm mit Navi, Radio, und glaub ganz oben Verstärker. Sry für die Frage, bin newby

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 002 260

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 15:09

Wenn du Pech hast ist alles 3 hin.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

00rolf

Anfänger

Beiträge: 3

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 5 742

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. November 2011, 16:34

kurze Rückmeldung... der ganze "turm" wurde getauscht auf Kulanz.
Nur läuft die 2005er Navi DVD nicht mit dem player. woran kann das liegen?

Lesezeichen: