Sie sind nicht angemeldet.

  • »3.0 TDI Quattro« ist männlich
  • »3.0 TDI Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Fahrzeug: A6 3.0 TDI Quattro Avant

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hamburg

Level: 24

Erfahrungspunkte: 73 877

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. September 2011, 20:38

Nach TV-Einbau kein CD-Wechsler und AMI mehr vorhanden

Hallo an alle profis.
Habe mir Tv nachgerüstet.
Musste dafür das MMI Displaysteuergerät mit ersetzen, da das alte kein Videoeingang hat.
Alles soweit ok Komponentenschutz ist von Audi ausgeschaltet worden.
Jetzt habe ich das problem das seid dem der CD-Wechsler und das AMI nicht mehr erkannt wird.
Habe das alte wieder eingebaut und habe alle Anpassungskanäle vom alten ins neue übertragen und auch die Coderung geändert.
Trotz alledem erkennt er das einfach nicht.
Vielleicht könnt ihr mir weiter helfen .

LG


josch

Audi AS

Beiträge: 393

Fahrzeug: A6 Allroad 4f

EZ: 12/2006

MKB/GKB: ASB/-

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 002 216

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. September 2011, 16:16

Hast du die Reihenfolge geändert?
STG 19 (CAN-Gateway) auswählen
STG Lange Codierung -> Funktion 07

  • »3.0 TDI Quattro« ist männlich
  • »3.0 TDI Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Fahrzeug: A6 3.0 TDI Quattro Avant

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hamburg

Level: 24

Erfahrungspunkte: 73 877

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. September 2011, 18:31

Ja habe ich.
Habe das Steuergerät wieder zurück geschickt und der überpruft das nochmals und macht auch gleich ein Update.
MAL sehen was da rauskommt.
Sage denn bescheid
Trotzdem danke

Lesezeichen: