Sie sind nicht angemeldet.

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 150 295

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Februar 2010, 18:37

ZV Bestätigungsblinken fehlt Please help

hi Leutz,

mir ist aufgefallen das mein wagen mein schließen kein bestätigungsblinken macht, nur beim öffnen, jemand ne idee was das sein kann?


4F-Devil

Audi AS

  • »4F-Devil« ist männlich

Beiträge: 411

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 532 851

Nächstes Level: 1 757 916

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Februar 2010, 19:09

Da meldet wohl einer nicht zu.
Du hast bei deinem Avant 5 Stellmotore, welche das medlen müssten +Motorhaube.

Also wenn Du abschließt, dann kontrolliere MAL ob alle Türen zu sind.
Wenn ja musst Du mit der VCDS MAL nachschauen, welcher nicht zu meldet.

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 150 295

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Februar 2010, 19:35

ja das hab ich auch schon gedacht und habe alles zu gemacht, aber auch wenn nicht dann würde er das im FIS anzeigen, wo genau kann ich das mit dem vag nachschauen


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 150 295

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Februar 2010, 19:50

habe eben meine STG ausgelesen und dieses gefunden

2 Fehlercodes gefunden:
01322 - Steuergerät für Multifunktionseinheit (J501)
004 - kein Signal/Kommunikation
Umgebungsbedingungen:
Fehlerstatus: 01100100
Fehlerpriorität: 4
Fehlerhäufigkeit: 107
Verlernzähler: 251
Zeitangabe: 0
Datum: 2010.02.12
Zeit: 18:09:18

02115 - Schließeinheit für Zentralverriegelung
008 - unplausibles Signal
Umgebungsbedingungen:
Fehlerstatus: 01101000
Fehlerpriorität: 3
Fehlerhäufigkeit: 106
Verlernzähler: 251
Zeitangabe: 0
Datum: 2010.02.12
Zeit: 18:19:58


fehler lässt sich zwar löschen aber beim zu und wieder aufmachen des fahrzeugs kommt der fehler wieder rein

4F-Devil

Audi AS

  • »4F-Devil« ist männlich

Beiträge: 411

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 532 851

Nächstes Level: 1 757 916

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

5

Samstag, 13. März 2010, 08:39

Hm, ich weiß nicht, ob Du es schon gelöst hast.
Aber ich kann mit dem STG Multifunktionsgerät nichts anfangen. Kannst Du MAL einen kompletten Scan posten?

Ich tippe auf einen defekten Schließzylinder.

Lesezeichen: