Sie sind nicht angemeldet.

Eddie

Anfänger

  • »Eddie« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 6 430

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. Juni 2013, 19:12

Suche Hilfe bei der Klimaanlage

Hallo an alle,



ich habe nach dem Winter keine Klimaregelung mehr der Kompressor springt nicht an.

über die Klimacodes ist so wie ich das verstanden habe Kanal 1 Zeigt 00,o an -alles ok keine Störung.



Kanal 52 zeigt im Display - ;- - wie ein kleines r in der Mitte an habe das als E2 =KLIMANIEDERDRUCKSCHALTER F 73 verstanden? wohl kein Kühlmittel ?oder zu wenig?

wenn ich die Klima einschalte klackt nur ein Stellmotor mit dem Sound wie wenn ich den Umluftschalter antippe.



liege ich richtig oder kann ich noch anders testen ?



THX im vorraus



Gruss an die Audi Gemeinde



Frank


iso98783

Anfänger

  • »iso98783« ist männlich

Beiträge: 1

Fahrzeug: A6 4F 2.8 V6 11/2007

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Kamp-Lintfort

Level: 10

Erfahrungspunkte: 1 392

Nächstes Level: 1 454

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. Juni 2013, 19:33

hallo,
schaltet sich der komprosser überhaupt ein , wenn nicht dann wäre 1- kältemittel unter 50% somit selbsschutz abschaltung 2- kein spannung ( bei mir war massekabel durchgescheuert )

Eddie

Anfänger

  • »Eddie« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 6 430

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

3

Freitag, 21. Juni 2013, 11:16

Spannung liegt an über Klimacodes 12V am Komp.
die Selbstschutzabschaltung kann man das herrausfinden ? , oder soll ich einfach mal neu befüllen lassen ?

hoffe das nix kaputt ist an meinem Dicken.

Danke erstmal für Deine Antwort.

MfG

Frank


JayJayS

Haudegen

Beiträge: 940

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Jena

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 081 006

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

4

Freitag, 21. Juni 2013, 12:42

Ohne Befüllung wird es schwer, eine Fehlersuche zu machen...
Außer du überbrückst die Schutzabschaltung...
Dann könnte der Kompressor aber wirklich hin sein... :rolleyes:
Das ursprüngliche Problem damit aber noch nicht gelöst sein... :thumbup:
Sommer: Audi A6 Avant C5 1,8T
Winter: Audi A4 Avant B5 2,8 Quattro
Hobby: Audi 80 B3 Limo

S-Edition Frontschürze für Audi A6 C5/4B

Eddie

Anfänger

  • »Eddie« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 6 430

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. Juni 2013, 09:31

Okidoki werde die Anlage neu befüllen lassen bevor ich mir selber ein Ei ins Nest lege.

mach ich nächsten Monat und melde mich hier wie es gelaufen ist.

MfG

Frank

Eddie

Anfänger

  • »Eddie« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 6 430

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. August 2013, 23:09

alles paletti,

Klima funzt wieder war nur leer.

naja nur leer merke ich ja wie lange sie arbeitet,Drucktest vor der Füllung in Ordnung gewesen.

Auto ist ja auch 19 Jahre alt.

MfG

Frank