Sie sind nicht angemeldet.

Otter43

Anfänger

  • »Otter43« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 14

Erfahrungspunkte: 5 367

Nächstes Level: 5 517

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. April 2012, 20:58

Problem mit Zündschloß

Hallo, hatte jetzt 3 MAL das Problem, dass mein Auto früh zwar ansprang, aber es gingen keine Blinker, keine Heizung und nur das Standlicht. Beim letzten MAL ließ sich das Auto auch nicht mehr abstellen. Das Zündschloß ließ sich nicht mehr zurückdrehen. Nach erneutem anlassen funktionierte alles wieder ganz Normal. Es handelt sich um einen A6 Avant 2,6 Automatik Bj 96. Im voraus besten Dank für eure Hilfe.


A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 871 196

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 6. Mai 2012, 10:35

Re: Problem mit Zündschloß

Eventuell der Zündanlaßschalter defekt. Zum Tausch Kombiinstrument ausbauen, dann den Schalter wechseln. Ist keine große Aktion.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

Otter43

Anfänger

  • »Otter43« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 14

Erfahrungspunkte: 5 367

Nächstes Level: 5 517

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. Mai 2012, 20:14

.

Problem ist erledigt. War der Zündanlassschalter. Der Wechsel dauerte ca. 30 Minuten.

Lesezeichen: