Sie sind nicht angemeldet.

Steppo

Anfänger

  • »Steppo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: berlin

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 259

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. August 2010, 13:25

Klima funktioniert nicht ganz

Hallo erst MAL bin neu hier aber nicht pervoll gewaschen.

ich habe ein c4 oder b4 EZ 12, 96 2,8 liter 193 Ps 30 V, xenon usw.

die Klima wurde neu befüllt, lüfterrad dreht sicht, Klima hat auch 2 tage funktioniert aber jetz kommt keine kälte mehr raus, kann mir einer weiter helfen

steppo :?


Teevidd

Audi AS

Beiträge: 273

Fahrzeug: A6 C4 ACK quattro 1997

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: near Leipzig

Level: 36

Erfahrungspunkte: 890 772

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. August 2010, 13:33

was war denn vor dem befüllen ?
wurde kontrastmittel mit rein gemacht beim befüllen ?

vielleicht haste irgendwo ein leck im system.

Steppo

Anfänger

  • »Steppo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: berlin

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 259

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. August 2010, 15:32

nein aber der windelartor leuft aber nocht mit, wenn die Klima leer ist dann lauft er nicht mit,


Steppo

Anfänger

  • »Steppo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: berlin

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 259

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. August 2010, 14:30

so habe getsern Klima getest, kondesator kaputt, so jetzt wird es lustig.
ich weis garnicht wo ich ein bekommen kann für mein auto, weil das problem ist die bilder die man so sieht auch bei audi die passen nicht zu mein, ich habe aber ein orginal, der kondesartor ist ober und unten verschraubt und hat auf der linken seite ein ventil.

kann mir ein weiter helfen

sind die bilder verkert herum dargestellt.

gruß
steppo mit ein seltennes auto

Steppo

Anfänger

  • »Steppo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: berlin

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 259

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. August 2010, 14:32

auch so 193 ps 30 v neuer motor AB 97 verbaut
s line a6

Lesezeichen: