Sie sind nicht angemeldet.

Icemanpanther

Anfänger

  • »Icemanpanther« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 632

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

1

Freitag, 18. Februar 2011, 17:29

KI Kabelbaum

:? Hallo Leute

Brauche Hilfe

Habe hinter KI ein Pinkfarbenes Kabel lose gefunden bei Zündung an leuchtet es kann mir jemand sagen wo es hin gehört .
Am KI passt es nicht ran muss wo anders rangehören.

mfg Andy


Psychobiken

Silver User

Beiträge: 148

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Gifhorn

Level: 32

Erfahrungspunkte: 419 086

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

2

Freitag, 18. Februar 2011, 19:38

wie bei Zündung an leuchtet es?
Audi A6 C4 Avant 2,6L V6 @ 167ps , original Xenon umgebaut auf D2S+, Recaro Leder, S-Line, schwarz, chromig, basslastig, laut, Klimatronic, Airbag, Remus Sporttüte, JR Sport Lufi,Bilstein B6, ANZIO Speed Felgen 8x18"; mit 225/40R18 Kumho KU31, 40mm H+R Tieferlegung, Alpine Radio+FSE, Hifonics, Oelbach

Icemanpanther

Anfänger

  • »Icemanpanther« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 632

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

3

Freitag, 18. Februar 2011, 20:42

hi

Wen ich Licht anmache bleibt sie aus aber wenn ich Zündung anmache dann leuchtet sie auch bei laufenden Motor.


Icemanpanther

Anfänger

  • »Icemanpanther« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 632

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

4

Freitag, 18. Februar 2011, 20:53

wie kann ich hier ein Bild von meiner festplatte einfügen um das Kabel genauer zu zeigen.

Icemanpanther

Anfänger

  • »Icemanpanther« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 16

Erfahrungspunkte: 9 632

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

5

Freitag, 18. Februar 2011, 21:15

Hier ein Bild.

[img]http://s5.directupload.net/file/d/2439/3s8xi9dh_jpg.htm

Das rot umrandete mit dem pinken Kabel.

mfg Andy[/img]

6

Freitag, 18. Februar 2011, 21:54

http://s5.directupload.net/file/d/2439/3s8xi9dh_jpg.htm

So ist der Link richtig.

Das Kabel muß irgendwo als Beleuchtung eingesteckt werden.

Aber keinen Plan wo.


A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 744 920

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

7

Freitag, 18. Februar 2011, 22:01

Ich tippe auf die Skalenbeleuchtung von KI oder evtl. von den Zusatzinstrumenten.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

seisel

Silver User

  • »seisel« ist männlich

Beiträge: 158

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI Multitronic

EZ: 11.2010

MKB/GKB: CAHA/LDV

Wohnort: Biskirchen

Level: 33

Erfahrungspunkte: 470 799

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

8

Samstag, 19. Februar 2011, 14:28

das hätte ich jetzt auch gesagt...
mfg
sascha

Lesezeichen: