Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Rene 01

Eroberer

  • »Rene 01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Fahrzeug: A6 4B 1,8t 5V 08/1999

EZ: 26/08/1999

MKB/GKB: APN

Level: 19

Erfahrungspunkte: 21 872

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Juni 2016, 18:24

Klimaanlage

Hallo ich bräuchte mal fachmännischen rat zur Klimaanlage. ich habe vor zwei Wochen den Klimakompressor an meinem wagen gewechselt und war gestern in der Werkstatt um die Anlage neu befüllen zu lassen!!! nun ist es so das die Klimaanlage trotzdem nicht kühlt. hat vielleicht jemand erfahrung mit solch einem problem und kann mir sagen wie ich bei der Fehlersuche am besten anfange und vorgehen kann??? vielen dank schon mal im vorraus.


pelle

Foren AS

Beiträge: 62

Fahrzeug: Audi A6 4B 3.0 V6 Avant

EZ: 02/2004

MKB/GKB: ASN/GHF

Level: 22

Erfahrungspunkte: 38 959

Nächstes Level: 49 025

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Juni 2016, 19:03

Was sagt denn der Fehlerspeicher? Bzw was sagt der Code im Bedienteil?

Rene 01

Eroberer

  • »Rene 01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Fahrzeug: A6 4B 1,8t 5V 08/1999

EZ: 26/08/1999

MKB/GKB: APN

Level: 19

Erfahrungspunkte: 21 872

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. Juni 2016, 19:12

Fehlerspeicher wurde nicht ausgelesen. Code im bedienteil??? Wie geht das denn??? ?(


Zeckke

Silver User

  • »Zeckke« ist männlich

Beiträge: 187

Level: 27

Erfahrungspunkte: 140 489

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 0 / 3

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. Juni 2016, 19:55

Läuft der neue Kompressor denn an?
Warum wurde denn der Kompressor gewechselt?
Wenn der alte gefressen hat dann wirst du wohl noch späne im System haben
Auto ist verkauft.

MFG
Sven

Rene 01

Eroberer

  • »Rene 01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Fahrzeug: A6 4B 1,8t 5V 08/1999

EZ: 26/08/1999

MKB/GKB: APN

Level: 19

Erfahrungspunkte: 21 872

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Juni 2016, 21:23

Ja der läuft an. Und ja der wurde gewechselt weil er sich gefressen hat. Das heißt also das der keine Kälte bringt weil eventuell noch Späne im system sind. Also eventuell mal zum durchspülen bringen?!?!

Zeckke

Silver User

  • »Zeckke« ist männlich

Beiträge: 187

Level: 27

Erfahrungspunkte: 140 489

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 0 / 3

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. Juni 2016, 22:17

Wenn du glück hast ist nur das Expansionsventil zu, Leitung Spülen und neues Exp. Ventil

und im schlimmsten fall sind die Späne überall, Verdampfer, Trockner, Kondensator das wir dann etwas aufwendiger :huh:
Auto ist verkauft.

MFG
Sven


pelle

Foren AS

Beiträge: 62

Fahrzeug: Audi A6 4B 3.0 V6 Avant

EZ: 02/2004

MKB/GKB: ASN/GHF

Level: 22

Erfahrungspunkte: 38 959

Nächstes Level: 49 025

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. Juni 2016, 23:07

Klimacodes:
Klimacodes? ---> von mossberg


Man kann auch danach googeln. Gibts recht viele Beiträge, auch in anderen Foren.