Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Robbinwood

FORENSPONSOR

  • »Robbinwood« ist männlich
  • »Robbinwood« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Fahrzeug: Audi A6 4b V8

EZ: !!A6 4B 4,2 V8 05/1999!!

MKB/GKB: -/-WAUZZZ4BZYN065524 X

Wohnort: 60433 Frankfurt am Main Josephskirchstraße 9

Level: 19

Erfahrungspunkte: 22 071

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Mai 2015, 13:56

Klima Anlage

Hallo zusammen.
Ich habe da ein Problem mit der (neheme ich zumindest an), Klimanalage.
Nach einiger Laufzeit, ca. 5 - 7 Minuten bekomme ich ein Zeichen im Display, was ich irgend wie nicht zuordnen kann.


Gruß Robbinwood
»Robbinwood« hat folgendes Bild angehängt:
  • Meldung.png


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 655 455

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Mai 2015, 14:00

Ähm schau mal ins bordbuch was das Zeichen bedeutet. hat sicher nix mit der Klima zu tun.

Irgendwas passt mit deiner Temperatur nicht. bleibt die Temperatur bei 90 Grad?

Lewismaster

Foren Legende

  • »Lewismaster« ist männlich
  • »Lewismaster« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 319

Fahrzeug: A6 Avant (4B) 2.5 TDI V6 Quattro TT5 S-Line Sport+

EZ: 04.2003

MKB/GKB: AKE / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Hamburg-Eidelstedt

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 025 339

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Mai 2015, 14:10

Kühlwasser Temperatur zu hoch? Oder gar zu wenig Kühlwasser im System?


Siehe auch... > :link:
VCDS 17.1.3 (HEX+CAN USB)

Erl. Rep.:
Turbolader, Unterdruckschläuche, AGR, LMM, Batterie, Ventil N75,div. Kosmetik, Triplex Antenne, SH-FFB (T60) gegen T90+STG ersetzt.
VA+HA Bremsscheiben+Beläge, VA-Achsmanschetten, beide ABS-Sensoren, Domlager und der kompl. 1BV Querlenkersatz (Lemförder).
Kosten bis dato: ~2800€


Offene Rep.:
ZR/NW/WP > 1300€; Kleinteile 326€> neuer Motor :rolleyes: ; Verdichter, Klimakühler, Trocknerpatrone, Drossel > 540€;


Robbinwood

FORENSPONSOR

  • »Robbinwood« ist männlich
  • »Robbinwood« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Fahrzeug: Audi A6 4b V8

EZ: !!A6 4B 4,2 V8 05/1999!!

MKB/GKB: -/-WAUZZZ4BZYN065524 X

Wohnort: 60433 Frankfurt am Main Josephskirchstraße 9

Level: 19

Erfahrungspunkte: 22 071

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Mai 2015, 15:10

Danke für die Info.
Habe nun den Fehler, war nicht das Kühlwasser, oder Kühlwasserstand, es war ein Kontakt vom Sensor oxidiert. Jetzt ist wieder alles Ok.

Danke und Gruß von
Robbinwood