Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

chris71

Anfänger

  • »chris71« ist männlich
  • »chris71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Fahrzeug: audi a6 4b

EZ: 2000

MKB/GKB: -/-

Wohnort: bremen

Level: 10

Erfahrungspunkte: 1 201

Nächstes Level: 1 454

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 2. April 2015, 15:21

Lichtmaschine getauscht, trotzdem Probleme!

Hallo Leute,
Christian heiße ich und komme aus Bremen,habe seid 6 Monaten einen A64b 180ps tdi.
Habe gestern die lima ausgetauscht"watt ein krampf"und jetzt geht die bat leucht nur aus wenn ich ihn über 4000 u/m hoch jage!!!!!!!!!!!dann geht auch die V anzeige wieder auf 15V hoch!
hat jemand ne idee was das sein kann???
danke im Vorfeld!!


Lewismaster

Foren Legende

  • »Lewismaster« ist männlich
  • »Lewismaster« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 417

Fahrzeug: A6 Avant (4B) 2.5 TDI V6 Quattro TT5 S-Line Sport+

EZ: 04.2003

MKB/GKB: AKE / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Hamburg-Eidelstedt

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 871 365

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 2. April 2015, 23:58

Du wirst vermutlich den Erregerspannungsanschluss (D+) vergessen haben an zu schließen, bzw steckt nicht richtig drauf bzw. hat ein Kontaktproblem.
VCDS 17.8.1 (HEX+CAN USB)
VAG Dash K+CAN 5.28

Erl. Rep.:
Turbolader, Unterdruckschläuche, AGR+LMM, Batterie, Ventil N75,div. Kosmetik, Triplex Antenne, ThermoCall 3.
VA+HA Bremsscheiben+Beläge, VA-Achsmanschetten, beide ABS-Sensoren, Domlager und der kompl. 1BV Querlenkersatz (Lemförder).
Motor Teilüberholt.
Klimakompressor, Trockner, Kühler, Motorlager usw neu

Kosten bis Dato ca. 6000€ (incl. Hifi Umbau)

Offene Rep.:
Getriebe spülen