Sie sind nicht angemeldet.

rossifan

Anfänger

  • »rossifan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Straubing

Level: 18

Erfahrungspunkte: 15 330

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

1

Samstag, 4. Juli 2009, 22:44

Hilfe!! Kühlerlüfter läuft ständig, auch ohne Klima

Hab da MAL ne Frage:

Also wenn ich meinen A6 (Bj2000, 2,4l, 165 PS) starte springt nach ca. 20sek. einer der beiden Lüfter die hinterm Kühler sitzen an ? Habe es auch schon mit komplett ausgeschalteter Lüftung und ohne Klima probiert. Es läuft aber immer der rechte Lüfter mit?! Ist da vielleicht der Geber von diesem Lüfter defekt? Der Lüfter läuft ununterbrochen solange bis ich die Zündung ausschalte. Wo sitzt dieser Geber? Kann ich diesen selber wechseln?
Danke im vorraus für Eure Hilfe


CruX

König

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Flensburg

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 161 705

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

2

Samstag, 4. Juli 2009, 23:23

Der auf der Fahrerseite läuft immer mit,das müsste nämlich der Viskolüfter sein.Der Lüfter auf der Beifahrerseite müsste nur bei eingeschalteter Klima laufen.
Lieber vier Ringe am Wagen,als einen am Finger

rossifan

Anfänger

  • »rossifan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Straubing

Level: 18

Erfahrungspunkte: 15 330

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Juli 2009, 11:18

Ich meine den Lüfter vorne im Motorraum die hinterm Kühler sitzen.
Da läuft immer der rechte von den beiden mit.


B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 162 354

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. Juli 2009, 11:19

Von wo aus gesehen der rechte?
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

CruX

König

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Flensburg

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 161 705

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 5. Juli 2009, 12:14

Deswegen habe ich ja auch Fahrerseite und Beifahrerseite geschrieben.
Fahrerseite läuft nämlich immer mit.
Lieber vier Ringe am Wagen,als einen am Finger

rossifan

Anfänger

  • »rossifan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Straubing

Level: 18

Erfahrungspunkte: 15 330

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. Juli 2009, 20:27

Es ist der Lüfter auf der Beifahrerseite und der auf der Fahrerseite läuft nicht


emem

Silver User

Beiträge: 207

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bensheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 756 309

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

7

Montag, 6. Juli 2009, 17:56

der viskolüfter läuft nicht???
MfG
Manuel


wer später bremst, ist länger schnell !!!

Lesezeichen: