Sie sind nicht angemeldet.

strunz83

Ewiger User

  • »strunz83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: LAA, Österreich

Level: 23

Erfahrungspunkte: 56 682

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. März 2009, 10:27

[4B] Licht wird schwächer

Hy

Hab einen A6 2,8 Quattro Bj 98

Ich glaub das meine Scheinwerer zu wenig strom bekommen
da sie meine Meinung zu schwach leuchten.
Und jetzt hab ich noch gemerkt das wenn ich die scheibenwasch
analag betätige das Licht schwecher wird.

Was könnte da den sein.


danke


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 422 140

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. März 2009, 12:04

Hast du Xenon? Wenn ja lass MAL den Fehlerspeicher auslesen!

3

Sonntag, 15. März 2009, 12:13

Wenn du Xenon hast, und Licht an ist, dann ist es normal das das Licht kurz schwächer wird, da die SRA durch das Wasser ja das Licht weg nimmt.

Und eV. sind deine Xenon Birnen schon mit lang, ist das Licht gelblich (falls du Xenon hast)?


COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 002 406

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 15. März 2009, 12:20

schon MAL an die lichtmaschiene gedacht? hatte ich auch schonmal in nem anderen auto
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 422 140

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. März 2009, 15:29

Das würdest du an der Spannungsanzeige sehen!

strunz83

Ewiger User

  • »strunz83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: LAA, Österreich

Level: 23

Erfahrungspunkte: 56 682

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. März 2009, 21:14

Also xenon hab ich nicht. und laut der Spannungsanzeige funkt alles.

das heißt dann das die Lichtmaschiene nichts damit zu tun hat

Lesezeichen: