Sie sind nicht angemeldet.

ru-999

Silver User

  • »ru-999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Salzgitter

Level: 30

Erfahrungspunkte: 262 408

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Dezember 2008, 18:53

TÜV nicht durchgekommen

Hallo war heute beim TÜV und folgende Mängel wurden bei meine A6 4b bj97 1.8T festgestellt:

402-Leuchtweitenregelung:arbeitet nicht(rechts)

501-Trag-/Führungsgelenk:vorne rechts übermäßiges Spiel(Raumlenker oben. hi.)

bruche jetzt dringend hilfe, habe bis zum 2.1.09 zeit die Mängel zu beheben.

Was könntet ihr mir raten? Was kan mit der Leuchtweitenregelung nicht stimmt?


big_grey

Routinier

Beiträge: 509

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Villach

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 681 078

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Dezember 2008, 19:45

mach MAL fehlerauslesen ;-)
~ Audi - 2,5TDI V6 MT Shadow Line ~

3

Dienstag, 2. Dezember 2008, 19:49

Der Motor wird bestimmt defekt sein.

PS: Warum stellst das nicht in Beleuchtung rein?


ru-999

Silver User

  • »ru-999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Salzgitter

Level: 30

Erfahrungspunkte: 262 408

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. Dezember 2008, 20:19

Hab ich schon auch ausgelesen es wird aber nix angezeigt,
es tut mir leid ich wusste es nicht so genau wohin ich es reinschreiben soll.

5

Dienstag, 2. Dezember 2008, 21:50

Der motor wird nicht im FSP abgelegt

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 547 189

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 07:36

Hol dir nen neuen Stellmotor (ebay zBsp) und lass die oberen Lenker tauschen. Sind 2 Stück a 25-30€.

Ich geh MAL davon aus, daß du die Reparaturen nicht selber durchführst?
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


webersens

Haudegen

Beiträge: 863

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stade/Niedersachsen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 014 303

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 11:43

Stellmotoren gehen im Moment irgendwie reihenweise kaputt-bei allen möglichen Fahrzeugen...oder andersherum gesagt scheinen die vorher nie so recht geprüft worden zu sein..... :) ,da haben die Prüfer wohl so eine Art Rundschreiben bekommen zu haben.
Gruß Christian

Fahrzeug: Audi S6 Avant ´02 mit Prins VSI Gasanlage.

Ein Audi geht niemals kaputt-...er geht dahin!!!

ru-999

Silver User

  • »ru-999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Salzgitter

Level: 30

Erfahrungspunkte: 262 408

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 14:40

Hat sich erledigt mit der Leuchtweitenregelun war nur ein kabel AB viellen dank an euch alle :razz: :razz: :razz: mus nur noch jetzt den zweiten Fehler beseitigen und dan kann es wieder zum TÜV gehen

Lesezeichen: