Sie sind nicht angemeldet.

nomads

Neuling

  • »nomads« ist männlich
  • »nomads« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Fahrzeug: Audi A6 4F 2,7TDI

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 17

Erfahrungspunkte: 11 417

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 1. September 2013, 21:30

Nach Tausch vom Scheibenwischergestänge nur noch Probleme...

Nabend, nachdem ich gestern mein Scheibenwischergestänge getauscht habe, funzt gar nichts mehr. Sobald ich den Wischerhebel betätige, wird immer erst kurz nach unten gewischt. Alle versuche scheitern, und ich komme nicht weiter. Bin für jeden Rat oder Tip dankbar. Gruß Steffen


Schwarte

Silver User

  • »Schwarte« ist männlich

Beiträge: 210

Fahrzeug: A6 4B 3.0

EZ: 2002

MKB/GKB: ASN

Wohnort: Seifersdorf

Level: 31

Erfahrungspunkte: 368 074

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

2

Montag, 2. September 2013, 06:26

Guten Morgen

Nach dem er nach unten wischt wischt er darauf normal oder tut sich danach nichts mehr?

Gesendet von meinen Audi R800i Xperia Play Edition
Quattro und Vier Ringe, das Maß aller Dinge

Kuhli007

Foren AS

  • »Kuhli007« ist männlich

Beiträge: 87

Fahrzeug: A6 4f 4.2 Limo Quattro

EZ: 02/2008

Wohnort: Potsdam

Level: 28

Erfahrungspunkte: 191 340

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 2. September 2013, 18:17

Nabend, nachdem ich gestern mein Scheibenwischergestänge getauscht habe, funzt gar nichts mehr. Sobald ich den Wischerhebel betätige, wird immer erst kurz nach unten gewischt


Wenn die Wischerblätter erst nach unten gehen, kann es doch nur am falsch eingestellten Gestänge liegen. Ich würde das Gestänge am Motor noch einmal lösen, dann Motor in Nullstellung drehen lassen und Gestänge neu befestigen. Dabei drauf achten, damit die Wischer richtig ausgerichtet sind.
MfG Kuhli


Passati

Silver User

  • »Passati« ist männlich

Beiträge: 166

Fahrzeug: A6 4B 2,5 TDI 02/2000

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: AKE

Wohnort: Düsseldorf

Level: 29

Erfahrungspunkte: 236 427

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. November 2013, 09:44

Nabend, nachdem ich gestern mein Scheibenwischergestänge getauscht habe, funzt gar nichts mehr. Sobald ich den Wischerhebel betätige, wird immer erst kurz nach unten gewischt


Wenn die Wischerblätter erst nach unten gehen, kann es doch nur am falsch eingestellten Gestänge liegen. Ich würde das Gestänge am Motor noch einmal lösen, dann Motor in Nullstellung drehen lassen und Gestänge neu befestigen. Dabei drauf achten, damit die Wischer richtig ausgerichtet sind.
Ich habe mal gehört das es wischergestänge vom rechtslenker gibt.Könnte das auch ne Möglichkeit sein zu dem Problem?

Stadles

Silver User

  • »Stadles« ist männlich

Beiträge: 113

Fahrzeug: A6 4BH Allroad 2.5TDI V6 BAU 09/2004

EZ: 09/2004

MKB/GKB: BAU/EYJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Taiskirchen / Österreich

Level: 28

Erfahrungspunkte: 192 886

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. November 2013, 09:47

Ich denke der Motor war nicht in Nullstellung als du ihn aufs Gestänge geschraubt hast.
Achtung mit den Fingern, wenn du nochmal rangehst!


Sent from my iPhone using Tapatalk