Sie sind nicht angemeldet.

Philipp

Eroberer

  • »Philipp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Jena

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 979

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

1

Samstag, 4. Februar 2012, 12:14

Luftfahrwerk Allroad fährt nicht runter

Hallo........nun MAL ein ganz anderes Problem mit dem Fahrwerk!!!!!!!

Alle klagen das ihre Allroads sich durch Luftverlust tieferlegen.....meiner bleibt immer in der max Position und lässt sich nicht herunter fahren. Ich habe hinten das komplette Federbein gewechselt und wie gefordert in Servicestellung gebracht. Das Federbein bzw. der Luftbalg war undicht.
Woran könnte es liegen das er nicht mehr in die unteren drei Positionen fährt? Selbst bei über 80km/h will er nicht von der obersten Postion ablassen.

Danke schon MAL für Eure Tipps


low_quattro

Silver User

  • »low_quattro« ist männlich

Beiträge: 194

Fahrzeug: A6 4F Allroad quattro 3.0TDI

EZ: 7/2006

Wohnort: Würzburg

Level: 33

Erfahrungspunkte: 525 369

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

2

Samstag, 4. Februar 2012, 19:55

Schon MAL geschaut ob die Wegsensoren an den Achsen in Ordnung sind?
Greetz
dOm

Philipp

Eroberer

  • »Philipp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Jena

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 979

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

3

Samstag, 4. Februar 2012, 20:01

tja die frage ist....wie kann ich dies kontrollieren???


Philipp

Eroberer

  • »Philipp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Jena

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 979

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

4

Samstag, 4. Februar 2012, 20:04

könnte vielleicht auch was im Fehlerspeicher noch stehen,er hat ja alle drei funktionierende Räder hoch gepumpt bis zum anschlag.....

Philipp

Eroberer

  • »Philipp« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Jena

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 979

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

5

Montag, 6. Februar 2012, 12:38

SO....Problem geklärt! Fehlerspeicherausgelesen und das Fahrwerksprogramm neu eingelesen. Jetzt geht wieder alles........

Lesezeichen: