Sie sind nicht angemeldet.

TurboToby

Foren AS

  • »TurboToby« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 46

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 26

Erfahrungspunkte: 108 938

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. Januar 2012, 10:12

Motorhaube geht nicht mehr auf

Hallo, brauche Eure Hilfe!

Meine Motorhaube geht nicht mehr auf. Es geht um einen 2,5l VFL (BJ11-2000).

Ich habe es jetzt geschafft den Kühlergrill in der Motorhaube rauszubekommen. Kann also von vorne durch die Öffnung draufschauen. Was kann ich jetzt machen um die Motorhaube zu öffnen.

Mein Problem ist: Muss dringend an den Motorraum (Xenonbirne defekt und Dieselleitung undicht- wahrscheinlich schelle) weil ich Morgen meine Frau und unseren Nachwuchs vom Krankenhaus abholen kann! :? :?

Danke Euch schonmal!


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 128 048

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. Januar 2012, 19:13

Ist der Bowdenzug nicht mehr dran? Du kannst versuchen mit ziemlicher Fummelei vielleicht irgendwo eine Stelle zu finden wo Du an den Bowdenzug kommst um da zu entriegeln
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


TurboToby

Foren AS

  • »TurboToby« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 46

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 26

Erfahrungspunkte: 108 938

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. Januar 2012, 07:17

Ich konnte den Bowdenzug nicht sehen. Im Fußraum ist er noch dran. Aber ich denke MAL er ist am Schloss AB oder so.

Mache gleich MAL ein Foto von der Situation!!!


TurboToby

Foren AS

  • »TurboToby« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 46

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 26

Erfahrungspunkte: 108 938

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 5. Januar 2012, 17:39

Hier MAL ein Foto durch die Motorhaube vorne... ich komme doch so garnicht an das Schloss wo ich drücken muss oder?

Hatte sonst keiner das Problem oder ne Ahnung?

http://img195.imageshack.us/img195/1488/img0235lz.jpg

Uploaded with ImageShack.us

:edit: by ADMIN cracker62 am 06.01.12:
Direktverlinkung des Bildes gelöscht wegen Übergröße.
Bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten. :!:

Lesezeichen: