Sie sind nicht angemeldet.

supaman

Ewiger User

  • »supaman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 33 353

Nächstes Level: 38 246

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. August 2011, 15:54

Innenraumbeleuchtung pulsiert

hi,

ich habe einen Audi A6 kombi 2.5 TDi, Bj. 2/2000.

seit ein paar wochen habe ich den effekt, das nach dem losfahren die vordere innenraumlechte (nahe des rückspiegels) pulsiert, d.h. im abstand von ca. 2 sekunden dimmt die leuchte auf hell, dimmt auf dunkel, dimmt auf hell etc. einzige abhilfe derzeit: ausschalten.

ich hab nichts geschraubt, es hat nichts mit der witterung zu tun, es ist kein einmaliger effekt - und ich hab keine ahnung, woran das liegen könnte.

würde mich über lösungsansätze freuen.

viele grüße,

supaman


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 403 268

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

2

Freitag, 19. August 2011, 20:28

Lass MAL den Fehlerspeicher auslesen. Evtl spinnt einer deiner Mircroschalter in einer Türe... oder deine Alarmanlage hat einen Fehler.

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 219 351

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

3

Freitag, 19. August 2011, 21:09

das hatte ein bekannter von mir in seinem allroad auch, was die ursache war kann ich allerdings grad nicht sagen. ich frag ihn MAL
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



supaman

Ewiger User

  • »supaman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 33 353

Nächstes Level: 38 246

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

4

Freitag, 19. August 2011, 22:08

ich hab keine alarmanlage... fehlerspeicher auslesen wäre zwar ein ansatz, aber das kostet wieder. ich hab hier noch ein ODB-USB kabel rumliegen, aber damit hab ich noch nie was gemacht, könnte MAL versuchen das ans laufen zu bekommen...

was mich halt irritiert, ist das gleichmässige pulsieren, das nicht aufhört... wenns Gar nicht mehr geht, ist irgendein schalter/elektronik kaputt, aber so ein pulsieren ist ja auch keine vorgesehen funktion.

supaman

Ewiger User

  • »supaman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 33 353

Nächstes Level: 38 246

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 14:40

das pulsieren hat wieder aufgehört, ohne das was gemacht wurde... sehr merkwürdig...

HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 232 853

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 17:20

eventuell der kontacktschalter, eventuell etwas dreckig zwischen den kontakten gewesen.

Lesezeichen: