Sie sind nicht angemeldet.

UER_V_

Foren AS

  • »UER_V_« ist männlich
  • »UER_V_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 71

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Ferdinandshof

Level: 28

Erfahrungspunkte: 185 225

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. November 2010, 10:02

Fernlicht ab und zu runter. (Xenon)

Hallo Liebe A6er;)

Ich habe seit kurzem ein problem mit meinem Dicken;)

Bin letztens wieder Wald strecke gefahren und habe Fernlicht angemacht da war das fernlicht fast auf Boden und schiehn nicht sehr weit.
:(

ich dann auto ausgemacht Licht aus und wieder alles angemacht fahre los mache Fernlicht an und schwupps;) da war es wieder oben :? :? :?

an was kann ds liegen?

MFG Kevin


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 439 852

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. November 2010, 22:32

Das war der Notlauf. Das passiert wenn ein Fehler im Lichtsystem ist um den Gegenverkehr nicht zu blenden. Lass MAL den Fehlerspeicher auslesen. Meist liegt es an Feuchtigkeit in den Niveausensoren an den Achsen.

UER_V_

Foren AS

  • »UER_V_« ist männlich
  • »UER_V_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 71

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Ferdinandshof

Level: 28

Erfahrungspunkte: 185 225

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. November 2010, 01:08

ja werde morgen wenn ich es schaffe MAL auslesen.

aber ist doch richtig das die linse runter geht und fernlicht dann auch oder ?


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 439 852

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 7. November 2010, 22:04

Nein nur Abblend, weil Fernlicht machst ja bei Gegenverkehr aus. Oder hast du BI xenon?

UER_V_

Foren AS

  • »UER_V_« ist männlich
  • »UER_V_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 71

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Ferdinandshof

Level: 28

Erfahrungspunkte: 185 225

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

5

Montag, 8. November 2010, 15:15

Ne habe normal Xenon aber naja xenon im fernlicht nachgerüstet.

aber trotzdem scheint es nacxh unten

UER_V_

Foren AS

  • »UER_V_« ist männlich
  • »UER_V_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 71

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Ferdinandshof

Level: 28

Erfahrungspunkte: 185 225

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

6

Samstag, 13. November 2010, 13:06

fehler ist gelöst :) geht wieder alles :)


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 815 497

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

7

Samstag, 13. November 2010, 14:29

Zitat von »"UER_V_"«

fehler ist gelöst :) geht wieder alles :)


wäre schön, wenn Du uns auch erzählst, was der Fehler nun war und wie er gelöst wurde.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



UER_V_

Foren AS

  • »UER_V_« ist männlich
  • »UER_V_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 71

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Ferdinandshof

Level: 28

Erfahrungspunkte: 185 225

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 16. November 2010, 17:31

Ja hallo habe ausgelsen und ist nix zu finden habe jetzt auf werk wieder und naja bis jetzt läufts;^^ hehe

Lesezeichen: