Sie sind nicht angemeldet.

bämbu

Neuling

  • »bämbu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 20

Erfahrungspunkte: 24 772

Nächstes Level: 29 658

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. März 2009, 19:00

Zündung funktioniert aber Motor RÖCHELT nur!

Hallo Zäme, gestern war ich schon MAL in dem Forum, nun habe ich ne neue Batterie gekauft, diese wechselte und wieder nichts kein starten nichts.
Danach schaute ich MAL nach den Sicherungen, siehe da die NR. 14 (Rückfahrlicht, Multifunktionsgeber, GRA, Heizbare waschdüsen, Diffsperre, IRA, Lampenkontrolle, P/N- Sperre, Aç Automat) war durch.
Habe die gewechselt und nun funktionieren mehrere Anzeigen wieder und er startet wieder. Doch nun springt der Motor nicht an und röchelt nur!!!

A6 Quattro 2.8 Automat benziner 1996

Kann mir da jemand einen Tipp geben?
Danke und Grüessli us dr Schwiz


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 515 516

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. März 2009, 19:32

Sicherung Benzinpumpe MAL kontrolliert?

Sicherung 28 oder 34
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

bämbu

Neuling

  • »bämbu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 20

Erfahrungspunkte: 24 772

Nächstes Level: 29 658

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. März 2009, 19:38

Ja ich habe die Sicherungen kontrolliert!
Danke und Grüessli us dr Schwiz


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 515 516

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. März 2009, 19:40

Hörst du die Pumpe arbeiten?
Leuchtet vieleicht die Wegfahrsperre?
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

bämbu

Neuling

  • »bämbu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 20

Erfahrungspunkte: 24 772

Nächstes Level: 29 658

  • Nachricht senden

5

Montag, 30. März 2009, 19:43

Die Pumpe höre ich nicht!
Wie sieht die Leuchte der Wegfahrsperre aus?
Danke und Grüessli us dr Schwiz

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 774 111

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 31. März 2009, 20:57

@bämbu

Wieso schreibst Du nicht in Deinem ursprünglichen Thread

Mein A6 startet nicht!!

weiter ???

Dies verwirrt die User doch nur, daher schließ ich diesen Thread.

:closed:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Lesezeichen: