Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. September 2005, 17:38

Motor bockt ab un dan mal!

AB und an habe ich folgendes Problem:
Wenn ich in den 2 Gang schalte bockt der A6 und nimmt kaum Gas an!
Teilweise geht es durch nen Neustart weg. Oder aber es macht Bumm und er ist wieder O.K
So als wenn mir jemand ne Kartoffel in den Auspuff gesteckt hat. Hat jemand ne Ahnung was das sein Kann???


David F.

Audi AS

Beiträge: 411

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Friedberg

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 927 421

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. September 2005, 18:00

hi,



Zündkerzen und Kabel sind i.O.? Könnten die Lambdasonden oder aber auch der LMM sein. Am besten MAL den Fehlerspeicher auslesen lassen

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. September 2005, 18:22

Ja werde ich morgen machen lassen!!
Danke


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. September 2005, 15:38

Also da die freundlichen keine Zeit heute hatten bringe ich den Audi wiedereinmal in die Werkstatt.
Entweder ist es der LMM oder der Temperaturfühler oder aber es war ein Marder im Audi!!!
Na ich bin ja MAL gespannt!
Sobald ichs weiß stelle ich es hier ein!!!

5

Montag, 5. September 2005, 20:28

Also ich hab zur Zeit das Problem das meine Leerlaufdrehzahl AB und zu bei etwa 1100 U/min. steht und ERST nach ner Zeit auf normal 900 U/min. fällt.Daraufhin hab ich am WE den Tempschalter gewechselt in der Hoffnung er ist das Problem.
Doch leider trat heute wieder das gleiche Problem auf und nun hab ich mir auch ein LMM bestellt.Und mit dem Freundlichen hab ich auch ausgemacht das ich ihn erst MAL zwei Tage zur probe nehme und falls der LMM nicht das Prob ist ihn dann wieder zurück geben kann.

Ich hab zwar nen Diesel aber ich würde bei dir auch auf eins der Bauteile tippen.Am besten du leihst dir auch MAL den LMM aus und testest das bevor du ihn in die Werkstatt gibst :wink:

Beiträge: 331

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Aarberg

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 473 788

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. September 2005, 11:39

LMM ? Was ist denn das?


Seefahrer

Audi AS

Beiträge: 239

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Horchstadt Zwickau

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 053 193

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 6. September 2005, 14:01

LMM=LuftMassenMesser :wink:
Viele Grüße
Steff





8

Dienstag, 6. September 2005, 15:54

Kann aber auch ein LuftMengenMesser sein *ggg*!Das ist der mit der Stauscheibe der in den alten K-u.KE Jetroniks(1,8ter GTI und der gleichen)verbaut war. :lol:

Nur so zur Info-wollte nicht Klugscheißen :roll: :lol: :wink:

Beiträge: 331

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Aarberg

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 473 788

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. September 2005, 17:48

Oky :D Vielen Dank, hab halt keine Ahnung von KFZ ... eher von PCs


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. September 2005, 16:27

So Audi ist wieder da!!!!
KEIN FEHLER ERKANNT!!!!!!!

Der "nette" freundliche sagte mir das ich einen Rennsportfilter :lol: habe und es daran liegen könnte! Wenn er irgendwo anders Luft zieht könnte das das Programm sein!
Aber bitte wo soll er den Luft ziehen?? Der LuFi sitzt vor dem LMM... ergo wo soll er Luft ziehen!!! Selbst wenn neben dem LuFi waas undicht ist dann stört das soch den LMM nicht oder irre ich mich da????

Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 096 369

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 7. September 2005, 17:10

Zitat von »"Micheart"«

So Audi ist wieder da!!!!
KEIN FEHLER ERKANNT!!!!!!!

Der "nette" freundliche sagte mir das ich einen Rennsportfilter :lol: habe und es daran liegen könnte! Wenn er irgendwo anders Luft zieht könnte das das Programm sein!
Aber bitte wo soll er den Luft ziehen?? Der LuFi sitzt vor dem LMM... ergo wo soll er Luft ziehen!!! Selbst wenn neben dem LuFi waas undicht ist dann stört das soch den LMM nicht oder irre ich mich da????


Ich würde sagen, das war ein versuch die Ahnungslosigkeit zu vertuschen!
Selbst wenn du vorne den Filter entfernen würdest, läuft der Motor weiter! Es wird dann nur verdammt laut!

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 7. September 2005, 17:19

Genau meine Meinung!!!

Den der LMM liegt ja hinter dem LuFi. Bin MAL gespannt wie es weiter geht.
Nächste Woche Dienstag geht er zur Inspektion......
Und Mic bekommt sein Dreispeichen Sport Lederlenkrad.... :D :D :D


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

13

Samstag, 10. September 2005, 18:39

Ich habe MAL etwas versucht über mein kleines Motorproblem nachzudenken.
Bin zu folgendem Ergebnis gekommen!

Kann es sein das der LuFi zu wenig kalte Luft bekommt?????

Ranger-Joe hat die zuluft viel näher am LuFi als ich....

Siehe hier:

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 13. September 2005, 20:38

So mein A6 war heute zur Inspektion..... War (fast) alles O.K
nur dem Meister is bei der Probefahrt so nen Geräusch aufgefallen... Beim schnellen einkuppeln gab es nen ruck..... hatte ich auch bemerkt aber ich dachte das liegt an meinem Fahrstil..
Nee nee.... es ist die Motoraufhängung.. Eine ist schon gebrochen und die andere steht kurz davor... Toll oder?

Lenkrad bekomme ich auch erst Morgen. Und dann noch die Motoraufhängung..... Und die Nacht fahre ich dann nach Berlin..
Wünscht mir ma Glück das da alles funzt...
Ich hasse Stress wenn ich was vorhabe!!!! :wink:

15

Dienstag, 13. September 2005, 20:50

Ich drück dir den Daumen-wird schon schief gehen :wink:

Son Lenkrad und die Aufhängungen sind doch schnell getauscht!Wenn du das instand setzen lassen hast kann ja eigentlich nichts mehr passieren außer die Jungs vergessen die Schrauben wieder festzuziehen und du verliertst den Motor.Aber das merkst du dann auch ganz schnell wenn er kein Gas mehr annimmt :lol: :lol: :P :P


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 13. September 2005, 20:59

Danke Dir :)
Ich werde dann Bericht erstatten....

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 27. September 2005, 21:50

So Motorlager sind ausgetauscht!
Man is das nen Unterschied..... wer weiß wie lange ich schon so gefahren bin. Konnte mich jedenfalls nicht daran erinnern das der A6 soo seidenweich davon gleitet.... Uuuaaaa... halben tank leer gefahren 8)

Nochmal zum luftfilter.
Was meint Ihr bekommt meiner zuviel warme Luft durch den Motor?ß
Bild vom Motorraum ist auf Seite 4...
Schreibt och MAL Eure Meinung! BITTE :cry:

P.S. Das Sline Emblem für´s Lenkrad is NOCH IMMER nicht beim freundlichen angekommen!! Aber meine kohle wollen Sie haben wat??..... Nee nee :wink:

18

Donnerstag, 29. September 2005, 13:40

Zitat von »"Michaert"«

P.S. Das Sline Emblem für´s Lenkrad is NOCH IMMER nicht beim freundlichen angekommen!! Aber meine kohle wollen Sie haben wat??..... Nee nee


Na dann würde ich auch erst bezahlen wenn alles komplett/fertig ist-vorher nicht :evil:


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 267 673

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 29. September 2005, 14:58

Das mache ich eh erst wenn alles fertig ist!!!!
Die freundlichen wollten mir doch glatt erzählen das man das Lenkrad nicht gerade stellen könnte!
Glaubt mir ich habe richtig angefangen zu lachen!!!!
Na ja letztendlich haben sie es dann doch fertig bekommen!! Oh Wunder :lol:

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 415 356

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 4. Oktober 2005, 21:07

Hast du schon Ergebnisse wegen der schlechten Gasannahme?
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

Lesezeichen: