Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

six@d

Routinier

  • »six@d« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 653 903

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. Februar 2008, 11:44

Was bedeutet dieses Warnzeichen???

also mein auto steht jetzt nun ca.3 monate und die batterie is auch leer hab gelegentlich MAL überbrückt um den etwas laufen zu lassen und wenn ich dann nach dem vorglühen den motor anmach leuchtet und piept dieses ausrufezeichen 3 MAL auf und hört dann wieder auf als ob nix währe

hatte das auto in der letzten zeit 4 oder 5 MAL gestartet und jedes MAL war das selbe hört nach 3 MAL auf und fängt auch nicht wieder an

hat das eventuell was mit der leeren batterie zu tun???


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 412 757

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. Februar 2008, 11:46

Ja... solang die Lima net arbeitet... und die Spannung zu schwach ist...

six@d

Routinier

  • »six@d« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 653 903

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. Februar 2008, 12:03

das heißt es ist ganz normal sebi???
wenn ich dann jetzt wie geplant kurz vorm anmelden mir eine neue batterie zulege müsste das leuchten wieder weg sein oder?


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 412 757

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 28. Februar 2008, 14:59

oder die alte einfach MAL laden...

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 523 828

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. Februar 2008, 17:39

Würd MAL sagen, die Bremsbeläge sind runter ;) Dann piept er, und nach einigen km bleibt die Lampe dann dauerhaft an.

Was sagt denn der FSP? schau doch MAL im Handbuch, da stehen alle Zeichen erklärt.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

six@d

Routinier

  • »six@d« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 653 903

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. Februar 2008, 18:50

hab das auto heute laufen lassen und jetzt blinkt es net mehr.....
MAL schauen ob es wieder kommt


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 412 757

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

7

Freitag, 29. Februar 2008, 05:37

Bremsbeläge sind doch das rote Warnzeichen mit den zwei Klammern aussen rum und net das Ausrufezeichen?!

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 523 828

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. Februar 2008, 06:42

Achja.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 304 192

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

9

Samstag, 8. März 2008, 11:16

stimmt, das rote Warnzeichen mit den zwei Klammern aussen rum, UND ein ausfufezeichen in der mit :-D

hab ich nämlich auch wenn ich etwas zügiger anfahre...


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 412 757

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 9. März 2008, 11:07

Na dann sind deine Beläge auch bald fällig würd ich MAL sagen...

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 304 192

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 12. März 2008, 12:10

kostenpunkt? erfahrungsgemäß ;-)

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 523 828

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 12. März 2008, 13:26

Nur Beläge?
Habe für die ATE (312er) so um die 50 oder 60€ gezahlt.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 304 192

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 13. März 2008, 09:57

puuh, bremsflüssigkeit. er konnte aber nicht sehen ob wo was austritt. war ja alles naß unten ;-)

wusst ichs doch. hehe

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 523 828

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 13. März 2008, 10:02

Hast die Beläge trotzdem MAL kontrolliert. Nicht, daß nur so wenig drin war, weil die Beläge runter sind. ;)
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 304 192

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 13. März 2008, 10:14

er hat den wagen hochgenommen und innen und aussen mit einer großen lampe betrachtet ;-) die scheiben

und er bremst ja auch top. habs gleich getestet hehe

Lesezeichen: