Sie sind nicht angemeldet.

millerbandit

Silver User

  • »millerbandit« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 88

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fellbach

Level: 31

Erfahrungspunkte: 367 182

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 5. Dezember 2006, 09:35

Geräusche bei kaltem Motor & Gang einlegen bei Multitron

Hallo.

Ich habe seit kurzem ein klappergeräusch bei meinem A6 2,4 Multitronic.
Aber nur, wenn der Motor kalt ist und ich eine Fahrstufe einlege. Dann ist dieses klappergeräusch für ca. 1min. zu hören und dann ist es wieder weg. An den Fahreigenschaften kann ich nichts bemerken.

Hatte jemand das gleiche Problem?

Will ja nicht gleich zum freundlichen.... sonst kostet es wieder ein vermögen. Denn Fehlersuche ist bei Audi nicht gerade billig. Wüsste vorher schon gerne, was es sein könnte.

Vorab schon MAL Danke

millerbandit


B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 158 337

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 5. Dezember 2006, 09:57

So ist das Geräusch innen oder aussen zu hören? Kann sein das es nur ein Blech am Auspuff ist welches bei kaltem Motor noch klappert und beim warmen aufhört.

Ansonsten: We need more Informations.
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

millerbandit

Silver User

  • »millerbandit« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 88

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fellbach

Level: 31

Erfahrungspunkte: 367 182

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. Dezember 2006, 10:35

Das Geräsch ist nur von aussen zu hören. Auf so ein Blech hatte ich auch schon getippt. War es aber "leider" nicht. Kann es der Wandler sein???

Gruß
millerbandit

Lesezeichen: