Sie sind nicht angemeldet.

Asg2016

Ewiger User

  • »Asg2016« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Fahrzeug: Audi A6 4F Allroad 3.0 tdi

EZ: 02.2008

MKB/GKB: ASB

Level: 15

Erfahrungspunkte: 7 449

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

1

Samstag, 28. Januar 2017, 14:45

Multitronic schaltet überhaupt nicht.

Hallo alle Zusammen. Habe sämtliche Foren durchsucht und nix gefunden. Bei Allen schatet das getriebe oder ruckelt. aber so wie bei mir niergendwo. Hoffe auf eure Hilfe

Ich habe ein problem mit Multitronik. Es ist zwar in einem A4 B6 aber glaube dasselbe wurde auch in 4B verbaut.

Problem: Getriebe schaltet überhaupt nicht, R anlegen merkt man ein kleines ganz kleines rucken aber auto steht still. Beim D passiert gar nichts.

Fehlerspeicher ergab Sensor G195 und G196 kein Signal.

Jetzt meine frage. Steuergerät Schrott??? oder doch Getriebe

Habe gelesen das bei vielen trotz diesen Fehler Auto trotzdem fährt. bei mir allerdings NULL.
LG


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 16 000 674

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 12 / 19

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Januar 2017, 08:12

das multitronic forum sollte da der richtige Ansprechpartner sein. Klingt laut Fehlermeldungen stark nach Steuergerät.

Asg2016

Ewiger User

  • »Asg2016« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Fahrzeug: Audi A6 4F Allroad 3.0 tdi

EZ: 02.2008

MKB/GKB: ASB

Level: 15

Erfahrungspunkte: 7 449

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. Januar 2017, 10:11

Ok. Danke schon mal. Melde mich dort an