Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Scream999

Haudegen

  • »Scream999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 796

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Soltau

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 244 929

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Juni 2011, 21:37

Motor nimmt kein Gas an - Kupplung getreten/ Motor aus!!

Habe meinen 3,0er ja noch udn musste jetzt mehrmals feststellen das der Motor mitten in der Fahrt egal ob bei 30/50 oder auch 100kmh (eig egal welche) sich oft "verschluckt" sprich auf einmal fehlt die Leistung und er nimmt kein Gas an! Manchmal so nach 1-2sek ruckt der Motor dann wieder und fährt Normal weiter... Aber dann auch keine 3min fahrt das gleiche Spiel! Interessant ist wenn ich in diesen 1-2 sekunden die Kupplung trete!

Dann stirbt der Motor nämlich sofort ab! Starten tut er dann erst nach langem orgeln. :-(

Der Fehlerspeicher zeigt rein Gar nichts an! 0. "Keine Fehler".

Was kann das sein?

LMM oder AGR? oder was anderes?
A6 Avant 3.0 ASN 5 Gang, Ebonyschwarz-Perleffekt, Xenon, Navi, MFL, Telefon, Rollos Hinten, ProLine Style, ProLine Business, Ambition, Sitzhzg, FIS, 17";, Sportsitze und sonst was man so braucht...

04´ A6 Avant 3.0 cooming Soon Passat 3C 2.0TFSI DSG
00´ Golf IV V5 125KW Highline
99´ Golf IV 1.6 Nähmaschine


Scream999

Haudegen

  • »Scream999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 796

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Soltau

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 244 929

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Juni 2011, 21:43

bevor ich es vergesse:

Motor: ASN
Baujahr: 2004
KM: 229.000


alle Zündspulen nagelneu! also die Zündspulen sind es definitiv nicht! habe sogar alle nocheinmal ausgetauscht. ohne erfolg
A6 Avant 3.0 ASN 5 Gang, Ebonyschwarz-Perleffekt, Xenon, Navi, MFL, Telefon, Rollos Hinten, ProLine Style, ProLine Business, Ambition, Sitzhzg, FIS, 17";, Sportsitze und sonst was man so braucht...

04´ A6 Avant 3.0 cooming Soon Passat 3C 2.0TFSI DSG
00´ Golf IV V5 125KW Highline
99´ Golf IV 1.6 Nähmaschine

Kripo

Audi AS

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 000 161

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 22. Juni 2011, 16:06

Benzinpumpe schonmal überprüft? Also sprich Druck und Menge?


goliath2400

Foren AS

Beiträge: 65

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: NDS

Level: 30

Erfahrungspunkte: 247 223

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. Juni 2011, 21:51

hatte MAL das selbe problem... wusste auch nicht, was dass war...
fahre jetzt seit ca. 2jahren und das prob. ist nicht mehr aufgetaucht...

dafür ne menge andere :cry:
[hr]

Gruss Simon

Lesezeichen: