Sie sind nicht angemeldet.

Audiraudi

Neuling

  • »Audiraudi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 19

Erfahrungspunkte: 18 188

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. August 2010, 08:28

Komisches Geräusch

HalloJungs und Mädels.Fahre einen 1.8t.
Und meine frege ist wenn der motor kalt ist habe ich so ein komisches klackern zwischen 2000 u.3000u/min so als ob kein öl drin ist,aber nach ca.300m fahrt ist es wieder weg.
Woran kann es liegen?Wäree super wenn jemand was dazu sagen kann.
Danke euch.


Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Essen

Level: 35

Erfahrungspunkte: 733 416

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. August 2010, 18:01

Könnten die Hydros in deinem Fall sein.
Wer zum Geier ist Ed Hardy?! Und warum kotzt er auf T-Shirts??

A6 Avant 2.4 Fronti Bj 2000

CruX

König

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Flensburg

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 159 307

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. August 2010, 19:58

Was für ein Öl fährst du denn?
Lieber vier Ringe am Wagen,als einen am Finger


Audiraudi

Neuling

  • »Audiraudi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 19

Erfahrungspunkte: 18 188

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. August 2010, 06:03

Hi.Hydros sind es nicht.
Und fahre 0W40er Öl.
Wie schon oben steht nur die ersten 300m ca.
Dann hört mann nichts.

Lesezeichen: