Sie sind nicht angemeldet.

  • »cologne_cruiser« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 397

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Köln

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 216 602

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. Oktober 2009, 12:20

Was ist das für ein Teil ?

gestern MAL ölwechsel am dicken gemacht und da ist mir folgendes teil aufgefallen:

"standort" ( aus fahrtrichtung gesehen): ganz vorne rechts im motorraum und ganz unten.

es gehen 2 kühlerschrläuche an das teil ( welche allerdings leer / kalt waren), motor war logischerweise warm, zwecks ölwechsel.

dazu noch min 1 stecker.

das ganze sieht ein wenig aus wie der lüfter aus dem innenraum und das teil ist aus plastik, schwarz.

hersteller: pierburg / NUMMER auf dem dem Teil: 543044945741

die nummer die drauf stand ( reich ich noch nach, hab ich gerade nicht zur hand) wurde weder in etka noch google gefunden.

ist auch keine audi tn gewesen, von wegen 4b.....
Original AUDI ( VAG ) Neu-Teile zu top Konditionen:

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?p=126259#126259


Leixe

König

  • »Leixe« ist männlich

Beiträge: 1 269

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hildesheim

Level: 45

Erfahrungspunkte: 4 473 903

Nächstes Level: 5 107 448

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Oktober 2009, 17:54

wenn du die möglichkeit hast dann mach doch MAL nen Foto von,dann können wir dir vieleicht helfen....
Golf IV Variant 1,9 TDI
Golf VI Variant 1,4 TSI

  • »cologne_cruiser« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 397

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Köln

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 216 602

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Oktober 2009, 18:40

ich habs wohl gefunden.

es handelt sich um die zusatzwapu.

jetzt nur die frage, AB wann läuft die? gibt es beim 4.2 auch einen nachlauf über die e-pumpe nach dem ausmachen ?
Original AUDI ( VAG ) Neu-Teile zu top Konditionen:

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?p=126259#126259


  • »cologne_cruiser« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 397

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Köln

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 216 602

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Oktober 2009, 20:49

also ich kanns leider nicht editieren....


hab MAL fleißig weiter gegoogelt.

das ding soll bei warmen motor laufen ( nach dem ausmachen), aber wohl bei einigen auch beim zündung anmachen kurz laufen....

weiß jmd mehr ? sonst muss ich das ding wohl MAL ausbauen und gucken obs noch funktioniert.
Original AUDI ( VAG ) Neu-Teile zu top Konditionen:

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?p=126259#126259

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 439 431

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Oktober 2009, 07:04

Na dann häng doch MAL ne Prüflampe dazwischen und mach dein Auto MAL an und aus.

  • »cologne_cruiser« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 397

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Köln

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 216 602

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. Oktober 2009, 18:58

jaja am we :)

unters auto klettern auffer straße tu ich nicht mehr :D
Original AUDI ( VAG ) Neu-Teile zu top Konditionen:

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?p=126259#126259

Lesezeichen: