Sie sind nicht angemeldet.

bossamca

Ewiger User

  • »bossamca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 23

Erfahrungspunkte: 51 227

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. September 2009, 17:26

Nach einem kompletten Motorwechsel fährt der Wagen nicht

:x echt komisch mein Audi A6 2.5 TDi 98er Bj. Tiptronic Schaltung

unswar hat mein Audi einen neuen Motor bekommen von einem 2001 Modell
Motor wurde gewechselt alles gut Motor läuft perfekt das einzige problem ist
wenn ich einen gang einlege fährt der wagen einfach nicht.
ist fast si als ob es auf leergang ist N.

Motordrehzahl steigt aber es fährt einfach nicht.
Die im Werkstatt gucken zwar grad nach,
solange wollte ich mich MAL fundig machen.

Hat jemand vllt eine idee woran es liegen kann ? Danke im vorraus
Audi A6 Avant 2.5 TDI V6 190 PS


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 430 414

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. September 2009, 17:29

Ich vermute MAL Elektonik Fehler. Ich denke MAL Getriebe Steuergerät muss auf neuen Motor programmiert werden dass es die Kraft annehmen kann.

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 756 051

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. September 2009, 17:35

Sowas haben wir auch MAL erlebt. Da war im Gelenk der Antriebswelle eine Kugel nicht an ihrem Platz. Könnte beim Wieder-Zusammensetzen nach dem Motortausch bei Euch ja auch passiert sein...

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C


bossamca

Ewiger User

  • »bossamca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 23

Erfahrungspunkte: 51 227

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. September 2009, 04:18

Danke leute für die schnellen antworten .. schaue MAL morgen bei mein kumpel vorbei :)

und das mit der Wegfahrsperre muss man ja auch anlernen.
Muss ich dafür extra zu Audi fahren oder kann man das irgendwie selber anlernen lassen ?? Danke nochmal
Audi A6 Avant 2.5 TDI V6 190 PS

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 756 051

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. September 2009, 07:15

An der WFS brauchst Du doch nichts mehr machen, wenn er schon läuft... :?

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

Beiträge: 465

Fahrzeug: A6 4B Allroad

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 794 95 Skattungbyn, Schweden

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 991 986

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. September 2009, 16:41

Vergessen den Wandler einzubauen? :D
ü b e r a ll r o a d©
Das farbige ORIGINAL - alles andere sind China Kopien


bossamca

Ewiger User

  • »bossamca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 23

Erfahrungspunkte: 51 227

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. September 2009, 23:10

Zitat von »"A4Avanti"«

An der WFS brauchst Du doch nichts mehr machen, wenn er schon läuft... :?

Servus
Frank


Hey >Frank hab es mit meinen alten Steuergerät zum laufen bekommen
brauche ja das neue von dem 2001 Modell, wegen der feinstaubplakette,
der typ meinte wir müssen den neuen drinn lassen sonst würde er ja wieder Rot bekommen anstatt Gelb :S
Audi A6 Avant 2.5 TDI V6 190 PS

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 756 051

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. September 2009, 06:58

Ach so, das Steuergerät wird noch getauscht. Dann mußt Du damit wirklich zu Audi fahren. Dazu brauchts eine Online-Verbindung nach Wolfsburg.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

Lesezeichen: