Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Tscheeses« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 237 845

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

1

Montag, 8. August 2005, 13:49

Probleme mit dem Server

Bin ich der einzige, der seit Heute probs mit dem Server hat oder gibt es nochjemanden?? Bei dauert der Seitenaufbau zZ sehr lange. Liegts an meinem Windoof oder ist das der Server?? Bitte um Mitteilung, wenn nochjemand das gleiche Prob hat. THX
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe


Beiträge: 331

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Aarberg

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 484 390

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. August 2005, 14:17

Ist bei mir gleich, dachte zuerst das würde an unserem DNS-Server liegen, aber der läuft jetzt wieder ... drum muss es am A6-F Server liegen.

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 467 185

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

3

Montag, 8. August 2005, 14:32

jeep auch mit Mac hat es nicht gefunzt.
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 169 238

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

4

Montag, 8. August 2005, 15:13

Ging mir gleich, wollte es auch schreiben, aber wie denn, hatte ja probleme mit dem Server :lol:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Tscheeses« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 237 845

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

5

Montag, 8. August 2005, 15:57

OK, wir, Ranger und ich haben die Vermutung, das mit dem Banner-Rotationsserver zusammenhängt, das der Server AB und an MAL hängt. Sollte sich das bis nach unserem Treffen nicht ändern wird Ranger das wieder richten. Wir wißen noch nicht mit welchem Banner das zusammenhängt, aber wir sind dran. Es kann nur besser werden.
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe

Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 294 484

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

6

Montag, 8. August 2005, 16:32

Ja, das Problem an sich ist bekannt und wird mit dem wechsel der Bannersoftware entgültig behoben sein.

Da wir auch auf der DE Seite werbe plätze vermieten wollen, wird auch gleich das Program dazu neu gemacht.


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 405 729

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

7

Montag, 8. August 2005, 21:47

Puuh ,.... und ich dachte heute Mittag das mein Lapi wieder ne macke hat!!! :D

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 405 729

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

8

Montag, 8. August 2005, 22:46

Was aber auch noch ist das ich mich andauernd neu einloggen muß...
Schreib ich was und will es absenden muß ich mich wieder neu einloggen!! Komisch komisch.....
Hat das noch jemand???

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 169 238

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

9

Montag, 8. August 2005, 22:51

Also das Problem habe ich jetzt nicht, nur wenn ich an einen Anderen PC gehe, was ja normal ist, aber zuhause klappt das TipTop :lol:
hast denn das Kästchen beim Einloggen nicht mehr markiert??
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 405 729

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

10

Montag, 8. August 2005, 22:59

Doch jetzt ja. Das war aber nicht immer so! Jedenfalls brauchte ich das nicht wenn die Seite noch offen war bzw. wenn ich gerade was geschrieben habe!
Aber es funzt ja jetzt :wink:

Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 294 484

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 9. August 2005, 11:44

Zitat von »"Micheart"«

Was aber auch noch ist das ich mich andauernd neu einloggen muß...
Schreib ich was und will es absenden muß ich mich wieder neu einloggen!! Komisch komisch.....
Hat das noch jemand???


Du must nbeim einlogen das kleine Kästchen mit anklicken um immer eingelogt zu bleiben. Wenn dann dein Cokies auf autobehandlung stehen, sollte das Problem behoben sein.

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 467 185

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 9. August 2005, 15:15

Hallo Michaert,
kauf Dir nen MAC, der denkt für Dich glaub mir.

:wink:
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 405 729

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 9. August 2005, 20:58

Aber nich mehr lange dann schwirrt im Mac der Intel umher!! So jedenfalls stehts in der Presse. Also kommen wir alle dahin........ :wink: Früher oder später kriech ich Euch...Greetz Euer Bill...lol

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 467 185

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 10. August 2005, 06:53

Ich glaube nicht, das sich Steve eine minderwertige Qualität einkauft. 8) :lol:
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X

Beiträge: 331

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Aarberg

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 484 390

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 10. August 2005, 07:36

Zitat von »"Micheart"«

Aber nich mehr lange dann schwirrt im Mac der Intel umher!! So jedenfalls stehts in der Presse. Also kommen wir alle dahin........ :wink: Früher oder später kriech ich Euch...Greetz Euer Bill...lol


Das hat nicht wirklich miteinander zu tun. Vorher war ein IBM CPU drinne und die stehen MS näher als Intel ... :P

Lesezeichen: