Sie sind nicht angemeldet.

A6 Forum der A6-Freunde.COM

Audi A6 Forum rund um den A6 / S6 / RS6 / A6 Allroad / VCDS / OBD / OBD II / Wiki /

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

19
Feb
2018
1

Quattroschriftzug im Kühlergrill

Weis einer ob man diesen Quattroschriftzug unterhalb des Kennzeichens im Kühlergrill auch bei ACC verwenden kann oder würde es da Störungen geben?

Lg
Christian

17
Feb
2018
2

Hidden Menu freischalten

Hidden Menu


Hallo,
ich habe es mit der VCDS 12.12 versucht, also ich kann einieges einstellen jedoch nicht das hidden menü... ich komme in die anpassung -> Funktion 10 und auch in die Kanalnummer 06, aber wenn ich den wert von 0 auf 1 setzte speichert er den wert nicht ab......


Bj 09/2012

16
Feb
2018
0

Unterbodenschutz aus Al, wer hat Interesse

Hallo,
habe aufgrund der Tiefe meines Autos das Problem, dass ich immer mal wieder einen neuen Unterbodenschutz benötige.

Aus diesem Grund würde ich mit gern einen aus Al selbst konstruieren und fertigen lassen.
Wer hat Interesse an einer Alu-Lösung für seinen 4F?

Würde im Frühjahr die Konstruktion erledigen und würde dann je nach Interesse eine gewisse Stückzahl anfragen!

Idealerweise würde ich eine Voll-Alu-Variante mit Anbindungen für die Radhäuser machen und einer Serviceklappe für den Ölwechsel.
Es sollen die originalen Anschraubpunkte genutzt werden.

VG André

15
Feb
2018
5

Batterie wird nicht geladen

Hallo liebe Gemeinde.

Ich weiß nicht ob ihr schon mal das selbe Problem hattet, hab es in der SuFu nicht gefunden.
Und zwar lädt meine Batterie nicht obwohl lima batterie und sogar das BEM neu ist jedoch keine Ladefunktion besteht.
Auch keine Fehlermeldung hinterlegt.

Kann mir da vielleicht jemand helfen. Bin schon mit meinem latein am Ende.

Lg :(

15
Feb
2018
4

leichtes pfeifen vom Getriebe Audi A6 3,0 BTDI

Hi Leute, da bin ich mal wieder. Nachdem mit der Kette nun alles wieder im Lack ist hab ich glaub sensible Ohren. Ich habe seit 500km ein leichtes Pfeifen wenn ich zwischen 100-120km/h fahre. Aber nur wenn der Wagen leicht beschleunigt. Wenn er im Schubbetrieb ist dann ist weg, drunter oder drüber auch. Wenn ich den Gang wechsle ist es trotzdem da. Muss das Öl gewechselt werden . Km stand ist 165tkm.
Gruß Martin